Виктория (elfiyca) wrote in iherbfans,
Виктория
elfiyca
iherbfans

Categories:

-15% на Бальзам Innisfree очищающий поры и черные точки

Проблемная кожа с расширенными порами требует особого ухода. Летом она становится еще и жирной, без хорошего очищения и специальных средств не обойтись. Кислотным уходом пользоваться нельзя пока активное солнце.
Купила бальзам Innisfree для очищения пор, черных точек.



Innisfree, Jeju Volcanic, бальзам против черных точек на основе вулканической глины, 30 г (1,05 унции)



Довольно известный бренд Innisfree корейской уходовой косметики. В ассортименте много интересных и хороших средств. Но сейчас про бальзам от черных точек. Предназначен для жирной, комбинированной, проблемной кожи с акне.

Упакован в пластиковую шайбу. Дополнительно в коробку.
Маслянистый бальзам, тает от пальцев. С нейтральным запахом.
Как применять. Наносится ну чистую, сухую кожу, массажными движениями в зону черных точек. "Втирается" в нее около 5 минут, затем смывается умывалкой.

Действует по принципу гидрофильного масла. Жирное растворяет жирное.
Для того, чтобы увидеть ожидаемый эффект (очищения пор и уменьшения черных точек) нужно правильно применять этот бальзам. И он будет накопительным, с первого раза кожа не очистится.
Я беру небольшое количество и распределяю его по коже в зоне носа и возле него, где есть черные точки. Разогреваю бальзам теплом пальцев, массирую по коже 2-3 минуты. Затем оставляю его примерно на 5 минут. Еще немного помассировав смываю умывалкой.

Визуально с первого раза черных точек меньше не становится, я увидела результат с 3-4 применения. Зависит от вашей кожи, у меня поры широкие, есть что вычищать.
Бальзам немного матирует кожу и сужает поры. После его применения кожа мягкая, черные точке легче удалить механически. Можно использовать этот бальзам перед чисткой. Некомедогенный, не вызывает высыпаний.

Покупкой довольна. Да, нужно заморочиться, массировать около 5 минут, хотя можно и на кровать переместиться смотря фильм, а затем пойти в ванную и смыть бальзам с кожи. И результат не сразу. Но оно того стоит. Визуально поры становятся более чистыми, главное регулярно применять, 2 раза в неделю для поддержания эффекта.

Скидка 10% на заказ от 60$ по коду VALUE60

Tags: вес-легкое, возраст: 31-40, демакияж, для лица, для умывания, кожа жирная, косметика азиатская, скидки/акции, советую
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments