Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Nutiva, органическое масло авокадо, первого отжима, 355 мл (12 жидк. унций)

1Pz1OqCIIdQ.jpg



Масло- чудо! Заказала сразу 2 пакета масла, себе и дочке. Себе - для летних салатиков. А дочке- для здорового менструального цикла.

Подробнее в отзыве.



Nutiva, органическое масло авокадо, первого отжима, 355 мл (12 жидк. унций)




Авокадо способствует стабилизации менструального цикла.


Как я уже написала выше, одну упаковочку масла авокадо я послала и дочке. И вот для чего.

Так как она посещает спорт.зал, помимо хорошего белкового питания, важно еще получать и полезные жиры для организма. При значительном снижении количества "жирка" в организме суммарная концентрация половых гормонов падает, месячный цикл нарушается, а может и вовсе прекратиться (например, девушка-спортсмен на сушке или на диете для похудения) Поэтому крайне важно, чтобы питание было сбалансированным. Парадоксально, но сжигать жиры в спорт зале помогают жиры ( те, спортсмены, которые принимают рыбий жир, быстрее увеличивают мышечную массу и уменьшают жировую)

В основном, конечно, дочка принимает почти на постоянной основе Омегу-3 в капсулах или жидком виде.
И хотя масло авокадо не способно заменить омегу-3 из рыбы, однако и оно содержит полезные омега 3-6-9, а также много витаминов, минералов, хлорофилл.

Полезные соединения в авокадо положительно влияют на гормональный фон и нормализуют его. Авокадо способствует стабилизации менструального цикла женщины, улучшает кровообращение и положительно влияет на другие процессы.
Кроме того, в авокадо содержится неплохой уровень необходимого женскому организму витамина Е.
А еще, масло авокадо помогает наладить работу пищеварительной системы. Его систематическое применение способствует улучшению обмена веществ и процесса пищеварения.

Так что, кому актуально, присмотритесь к ценному маслу авокадо. Женщинам масло авокадо особенно необходимо.




Масло авокадо для салатиков.

Для себя купила это масло, чтобы банально, без кулинарных изысков, использовать в летний салат.

Изготовленное из мякоти плодов методом первого холодного отжима (extra virgin), масло авокадо по максимуму сохраняет свои полезные свойства.
Масло фирмы Nutiva приготовлено из полностью органических авокадо.

Масло приходит в удобном пакетике с крышечкой. Его удобно дозировать. Хранения в холодильнике не требуется, но так как лето, я решила все-таки спрятать его в дверку холодильника. От этого оно становится еще гуще.

Густое, зеленовато-бурого цвета. Вкусное даже просто так, с ложечки. Салатикам придает каплю неповторимости. Не могу сказать, что это прямо авокадо. Но вкус у Nutiva есть точно, особенно если теперь сравнить с La Tourangelle.
La Tourangelle. кажется теперь никаким. И жиже, и проще, и безскуснее. Но ведь все познается в сравнении. И я рада, что открыла для себя это замечательное масло авокадо Nutiva!


Безупречный продукт.
Для какой бы цели вы не выбрали это масло авокадо, уверяю, не прогадаете с выбором. Я довольна, с удовольствием советую.







Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все записи по теме ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Tags: для здоровья, для здоровья-жкт, масла, продукты питания, продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments