Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Скраб для тела с невероятным ароматом манго Dove, Gommage Exfoliant

Если вы находитесь в поисках хорошего скраба для тела, я подскажу вам один. И не смотрите, что это Dove (мол, зачем ещё Dove-то с iHerb заказывать?) - у нас таких нет! (по крайней мере, в России) Он классный. А какооой у него запах! А еще на него действует скидка 20%, и цена получается тоже очень вкусной.



Описание:

Позаботьтесь о своей коже с помощью отшелушивающего средства Dove, скраба, который питает кожу и восстанавливает ее естественные питательные вещества.

Ссылка на скраб - Dove, отшелушивающий скраб для тела, измельченный миндаль и масло манго, 298 г (10,5 унции)

______________________

Баночка достаточно большая, увесистая, с обновленным дизайном (в старых отзывах на сайте баночка выглядит немного по-другому) - в целом, снаружи ничего необычного. А вот внутри! Во-первых, мне показалось довольно необычной консистенция средства. Обычно она с видимыми крупинками сахара или соли, но в этом случае скраб больше напоминает не слишком плотный крем. Он яркого желтого цвета, с мелкими коричневыми вкраплениями.



Во-вторых, запах! Ну настолько он вкусный и сочный, что я даже не ожидала. Когда только получила посылку, была в приятном шоке, да и до сих пор балдею от него. Для меня это абсолютно натуральный аромат спелого манго. Не химический, не чересчур навязчивый, но такой по-настоящему летний, аппетитный - хоть ложкой ешь.

И, в-третьих, эффект. Из отзывов я знала, что скраб достаточно мягкий (а я люблю более жесткие и абразивные скрабы для тела), поэтому даже сомневалась из-за этого, заказывать ли его. Но он оказался не пустышкой, а хорошей рабочей лошадкой, хоть и работающей более мягко. При распределении по коже чувствуются очень мелкие скрабирующие частички, которые физически не смогут ее травмировать, но, между тем, неплохо справляются с отшелушиванием кожи, делая ее более гладкой и мягкой. При этом нет ни малейшего ощущения жирности, липкости, неприятной не дышащей пленки - вообще ничего такого. И даже на ванной следов от этого скраба не остается.

Состав скраба, конечно, не идеальный, но лично меня радует хотя бы то, что продукция не тестировалась на животных. Активными ингедиентами в нем являются масло семян манго и масло сладкого миндаля. Но несмотря на присутствие масел, кожа после скраба мягонькая, увлажненная, а не умасленная, как после некоторых скрабов (как, например, после Nubian Heritage). Я и такой эффект тоже люблю, но он больше актуален для зимы, когда коже не хватает питания, а вот летом это не требуется, поэтому скраб Dove вместе с таким сочным тропическим ароматом скраб подходит сейчас просто идеально.

В линейке на iHerb представлено еще 3 варианта помимо миндаля и манго ("Макадамия + Рисовое молоко", "Гранат + Масло ши", "Киви + Алоэ"), и я планирую познакомиться с ними всеми, только вопрос - с какого начать? Я хочу все!

______________________

По коду KAY1570 вы можете получить дополнительную скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для тела находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о средствах для тела:






Сахарный скраб для тела "Маракуйя и гуава" Deep Steep








Лосьон для тела "Манго-папайя", Nubian Heritage











Натуральный мини-дезодорант для путешествий, Shmidt's











Лосьон для повышения упругости кожи и против растяжек, Palmer's








Пол-литра геля для душа без SLS с нежным ароматом кокоса

Tags: для тела, косметика-no animal testing, скидки/акции, скрабы/пилинги, советую, средства для душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments