Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Крем и сыворотка O'o Hawaii - жаль, что закончились; спасибо, что были

Я редко себя так задорого балую, но вот захотелось красивого. Крем и сыворотка "O_o как дорого" :) ну то есть "O'o Hawaii" с многообещающими названиями: "Задержим возраст" и "Осветлим и подтянем кожу".

O_o.jpeg

Начну со смешного. После трех, кажется, месяцев использования этой парочки на ночь (ну иногда забывала, но чаще нет), в компании с тоником Андалу, мне казалось, что результат шикарный: цвет лица "пэрсик", морщины почти незаметны и вообще я вся такая моложавая. А вчера открываю новый крем (вместо О'о, который, к сожалению, закончился - сыворотки еще чуток есть, а крем уже всё), и пятилетняя дочь меня спрашивает: мама, зачем ты этим мажешь лицо? ну я и отвечаю: чтобы быть молодой, внученька доченька. Девица пристально изучила результат и громогласно объявила: мама, это не помогает!

На этой оптимистичной ноте можно пройти под кат и почитать о креме и сыворотке, которые мне всё-таки очень понравились. Хотя, по оценкам юных экспертов, и не помогают :)



O'o Hawaii, Soar, Age Delay, Moisturizer + Finishing Polish, 1.7 oz (50 g)

O'o Hawaii, Golden Nectar, Brightening + Firming Ferulic Serum, 1.4 oz (40 ml)

Приходят они в очень замысловатых коробочках - у крема, по-моему, 9 граней, так что это эннеаэдр, у сыворотки коробка треугольного сечения. Стииильно!



Крем заявлен как супер-увлажняющий, с экстрактом водорослей, розовым кварцем и большим количеством гиалуроновой кислоты. Плюс масло кукуя (один из новомодных, хоть и древних, косметических хитов), жожоба, сквалан (эти три масла имеют молекулярный состав, близкий к себуму, кожному салу, которое так досаждает молодежи и которого так не хватает в моем престарелом зрелом возрасте - напоминаю, крем антивозрастной), и еще очень очень много разнообразных растительных масел и экстрактов. Почти нет консервантов, поэтому лучше перерывов не делать, съесть использовать как можно быстрее. Несмотря на масла, крем совершенно не тяжелый. Хорошо идет как дневной, под косметику, но я в утреннюю рутину никак не впихну косметические процедуры, всё в основном на ночь. Как ночной он тоже исключительно хорош. Впитывается быстро, пленки не оставляет. Утром лицо не помятое, увлажненное, свежее, никаких там отеков вокруг глаз, хотя я там его тоже использую. Желания снова намазать утром не возникает - такое ощущение, что пока (до вечера) и не нужно.

В креме этом нет пептидов, поэтому его спокойно можно сочетать с сывороткой того же бренда, что я и делала. Сыворотка содержит витамин С (я обожаю такое, цвет лица выравнивает очень эффективно), феруловую кислоту (одно из самых мощных антиэйдж средств на современном рынке, стимулирует выработку коллагена, противовоспалительная, усиливает эффект витаминов Е и С, защищает от гиперпигментации и фотостарения). Заявлены также кельп и другие водоросли. Энзимы ананаса (сыворотка ярко-желтая, на коже это не видно, а на капле да).

2.jpeg

Желтизны после употребления нет!

1.jpeg

Феруловая кислота хорошо защищает от ультрафиолета, так что и сыворотка эта подходит для утреннего ухода.

Бутылка с отличным дозатором, главное - не забывать накрывать крышкой, а то отверстие подсыхает.

С чем не стоит использовать эту сыворотку? Во-первых, с пептидами (витамин С их убьет). А во-вторых, с кислотами (салициловой, гликолиевой, молочной) - они убьют феруловую. Так что друзей этим друзьям надо выбирать аккуратно.

Крышки у бутылки и банки пластиковые (не верьте, что дерево, это имитация), а сами емкости, видимо, фарфоровые или из непрозрачного белого стекла. Лопаточки у крема, увы, нет. А пальцами лучше туда не лазить всё-таки, ибо слишком оно натуральное. Лопаточка от корейского крема пришлась в самый раз.

Первые недели две лицо после этой парочки нещадно щипало. Ну то есть терпимо, но очень ощутимо (и должна заметить, что даже приятно). А потом щипать перестало. Несколько раз жжение возвращалось - после длительных прогулок по пустыне или на солнце, - и за один день проходило.

И крем, и сыворотка оставили очень приятное впечатление. Все свои эпитеты и даже цену, ооочень далекую от демократической, оправдывают. А что не помогают... ну так мне 50 лет всё-таки, трудно вот так без скальпеля помочь :) Ощущения приятные на коже, обезвоживания не ощущаю, и спасибо им. Насчет повторов - вполне возможно, что и повторю, когда всё такое самое дорогое пафосное перепробую.


[Небольшой списочек других кремов для возраста 40+. ]


Небольшой списочек других кремов для возраста 40+.



Jeffrey James Botanicals - The Gift и The Creme; AnneMarie Borlind - капсулы для интенсивного ухода; ночной увлажняющий и питательный крем "Розовая роса"; ночной регенирирующий и питательный крем LL Regeneration



Антивозрастной ночной крем Dr. Scheller с аграновым маслом и маслом амаранта и с маслом шиповника, очень достойный и недорогой антивозрастной крем оливелла, ночной крем с маслом абрикосовых косточек, пробник крема Андалу с пробиотиком и витамином С



Бюджетный, но отличный набор Now Foods: ночной крем и дневной крем, ночной гель с гиалуроновой кислотой Ревива и универсальный лосьон для лица, шеи и рук LuxeBeauty



Девита: антивозрастной увлажняющий крем с аргирелином и прекрасный дневной увлажняющий крем с защитой от солнца; неплохой крем с SPF MyChelle; ночной кислотный крем Earth Science и ночной лосьон с медом, прополисом и маточным молочком



Отличные мультипептидные кремы Мишель и Ревива Лабс; Мизон - крем с пептидами и муцином






Не забывайте про промокоды! SOPHIACHANG20 пока работает.
Tags: возраст: 51-60, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments