Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Category:

Petal Fresh, Бессульфатный гель для душа «Розмарин и мята» - самый выгодный из безвредных

Для России скидка 15% (и + 5% по рефкоду) на более 7000 средств для ухода за лицом, телом, волосами, макияж и средства личной гигиены (заявлена до 30.12.2021 г.).





Petal Fresh, Pure, восстанавливающий гель для душа, розмарин и мята, 16 жидких унций (475 мл)


Гель не сушит и не стягивает кожу, оставляет комфортное ощущение, но при этом хорошо очищает. В жару, после этого геля я часто не использую лосьон или крем для тела, но зимой моей возрастной коже без крема не обойтись.

Имеет приятный аромат розмарина и мяты, мяты больше, розмарин слабый. Аромат натуральный, никакой химозности, что не удивительно, т.к. в качестве ароматизаторов - натуральные эфирные масла. Аромат не очень сильный, умеренный; мне ещё слышится в нём вполне приятный мне запах мокрого картона. Но моими любимцами остаются гели «Алоэ и цитрус» и «Морские водоросли и аргана».

Несмотря на освежающий запах мяты гель при этом не холодит, так что им можно пользоваться и зимой. Довольно хорошо пенится, не как сульфатные, но вполне нормально.

Безвредный состав - все ингредиенты имеют уровень вредности 1 (минимальный) из 10, и только один в конце списка – 3, что тоже считается низким (polysorbate-20). Таким не может похвастаться даже большинство гелей для новорождённых. Я тщательно изучала составы многих гелей для душа, и гели Petal Fresh максимально безопасны, и при этом самые выгодные по цене из самых безвредных. Есть более выгодное и натуральное кастильское мыло, но оно имеет высокий щелочной pH и сушит кожу.

Не содержит: сульфаты (SLS, SLES), парабены, фталаты, минеральное масло и т.д. Веганский, без тестирования на животных. pH сбалансирован.

В составе большое количество растительных масел и экстрактов, многие из которых органические: сок алоэ, экстракт розмарина и мяты, масло бабассу, витамины В5 и Е, оливковое масло, мать-и-мачехи, тысячелистника, хвоща, розмарина, алтея, ромашки, мелиссы и тимьяна, эфирные масла в качестве ароматизаторов.

Масла и экстракты богаты витаминами, антиоксидантами и микроэлементами. Они обладают регенерирующими, питательными, смягчающими, антибактериальными, противовоспалительными, успокаивающими свойствами, повышают упругость кожи, предохраняют её от обезвоживания.

Имеется удобный закрывающийся дозатор, проработавший до конца геля. Один пустой флакон я приспособила для бытовых нужд, и дозатор продолжает работать. При пересылке флакон сейчас запечатывают в термоусадочную плёнку, поэтому он точно не разольётся при пересылке (у меня ни один не разливался, а заказано уже много).


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

___________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb.
Благодарю за использование в корзине моего кода.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о средствах для тела:

Petal Fresh, Бессульфатный гель для душа с цитрусовым ароматом - самый выгодный из безвредных

Petal Fresh, Питательный гель для душа, Водоросли и масло аргана - самый выгодный из безвредных

Petal Fresh, Бессульфатный гель для душа с оливковым маслом - самый выгодный из безвредных

SheaMoisture, Безвредный лосьон для лица и тела, для детей и взрослых, подходящий для кожи с экземой

The Seaweed Bath Co., Укрепляющий антицеллюлитный детокс-крем

Real Aloe, Спрей алоэ в качестве тоника и увлажняющего ухода за лицом, телом и волосами


Tags: для тела, средства для душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments