spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

The Honey Pot Company, Пробуждающий Спрей для трусиков с Жасмином и Ладаном

Очень странный товар, производителю которого хотелось бы задать несколько вопросов.



The Honey Pot Company, Awakening Jasmine Frankincense Panty Spray, 4 fl oz (118 ml)

Что такое, кто такой
Женский уход на растительной основе без талька/парабенов/ароматов/сульфатов для обновления, оживления, освежения и восстановления первозданной чистоты и нейтрализации посторонних запахов.
В составе сок алоэ, экстракт цветков жасмина, эфирные масла (фенхеля, босвеллии, корицы, кедра, мирры, пачули, сандала), лимонная кислота, пробиотик фильтрата сахаромицетов.
На сайте два варианта ароматов – жасминовый и лавандовый.

Главное – вовремя смыться
«Ты никогда не чувствовала себя такой свежей и чистой», – несколько заносчиво заявляет производитель, а далее: «Сделано людьми с вагинами и для людей с вагинами, потому что для того, чтобы познать самого себя, нужно знать самого себя». Мде…
И это ещё не всё. После этого следует душераздирающая история о том, как предок в образе видения пришёл во сне к страдающим длительным бактериальным вагинозом, и вдогонку – совет, добивающий окончательно: «Когда запотевают трусики, высушите воздух и уходите». Согласна, главное – вовремя смыться 😊
Короче, опуская интригующие подробности, это просто интимный натуральный дезодорант-спрей для наружного применения, а точнее – для области бикини, подмышек, ступней и обуви.

Цветы и пудра
Пластиковый белый флакон с распылителем. Орошение не тонкодисперсное, а достаточно неравномерное – струйно-туманное.
Парфюмерная отдушка своеобразная, незнакомая. Аромат не жасминовый. Это какие-то другие цветы. Букет достаточно приятный, хотя душные пудровые оттенки нелюбители сразу почувствуют и проклянут.

Недо…
Спрей освежает кожу и нейтрализует запахи (это же какие запахи должны быть?), но от влажности не спасает. Если нанести чрезмерно густо, то на коже будет ощущение липкости, поэтому лучше брызгать скупо и сдержанно в один слой.
Взяла из любопытства и не скажу, что это предмет первой необходимости, тем более я его не поняла. Это недодезодорант и недопарфюм. Освежитель воздуха? Тоже не.

Как?
И вопрос по технологии и анатомии. Понятно, что на ступни можно пшикнуть, задрав ногу, а дальше? Он для людей или для горилл с руками длиной до колен? Если для обезьян, то вопросов нет, но как пользоваться спреем человеку, не перевернув его вниз распылителем в зоне ниже пояса? Лёжа? Вприсядку? Если перевернуть, то пульверизатор не работает. В общем, то ли у меня ручки коротенькие, то ли я непонятливая.
Думаю, что для подобных задач лучше всего подходит пудра для тела, а тем, у кого не было печали, надо умерить любопытство и не покупать предметы сомнительного назначения.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: ароматическая продукция, дезодоранты, для ног, для тела, не советую, новинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments