spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Eye Admire «Глаза Которыми Восхищаются»

Постараюсь рассказать просто-просто, доходчиво-доходчиво, комическим языком буквально на пальцах, из чего состоят эти патчи и как действует каждый из компонентов.

8.1a

Idealove, Гидрогелевые патчи для глаз с золотом, 60 патчей

Золото (CI 77480) в составе этих патчей для скептиков выглядит дешёвой заманухой, но на самом деле это компонент, введённый азитской косметикой в уход для укрепления кожи, и зона под глазами – как раз то место, которое надо всячески армировать и крепить.

Экстракт гнёзд саланганов – ещё одно чисто корейское изобретение. Эти стрижи строят свои домики исключительно из моллюсков и водорослей, скрепляя эту конструкцию собственной слюной. Получается сверхпитательный коктейль, чрезвычайно полезный для кожи.

Глюкоманнан является мукополисахаридным пребиотикам. Его получают из клубня конжака, каркас которого мы любим в губках конняку. По увлажняющей способности его сравнивают с гиалуроновой кислотой, к тому же он образует вязкие прозрачные текстуры.

Женьшень причисляют к сильным антивозрастным средствам для разглаживания кожи, предотвращения появления «лучиков добра» у внешних уголков глаз, а, кроме того, женьшень слегка отбеливает и осветляет кожу, что очень кстати на нижних веках для эффекта «ясны очи».

Корень солодки нужен не только для того, чтобы бороться с кашлем. В косметологии это оружие против прыщей и пигментных пятен, и если прыщи на веках нам всё-таки не грозят, то высветление – это то, что нам сейчас особенно необходимо для того самого «EyeAdmire».

Касторовое масло в составе этих патчей тоже логически объяснимо как упружащий, выравнивающий, разглаживающий, утюжащий элемент, делающий кожу более эластичной и способной к сжатию-растяжению без некрасивых морщинно-заломных последствий.

Коллаген не только синтезируются нашими собственными фибропластами, и его не зря называют белком молодости. Лишним не будет, хотя до сих пор ведутся споры о его эффективности в гидролизованном виде из-за того, что большие молекулы плохо проникают в кожу.

Три вида гиалуроновой кислоты одновременно в одном продукте нужны для того, чтобы запустить процессы увлажнения по всем «этажам»: и на поверхности кожи, и в эпидермисе, и в самых глубинных потаённых слоях дермы. Такое тотальное увлажнение даёт зримый результат.

Что понравилось: давно заметила, что на меня лучше действуют тоненькие патчи. Чем тоньше, тем более выраженным является результат. Эти патчи тонюсенькие, золотистые, на коже незаметные. Держу их минут десять, а потом постукиваю пальцами и снимаю. Красота.

Что не понравилось: я не обольщаюсь насчёт накопительного эффекта от патчей, но у этих патчей уж очень короткий эффект. Опять же, не скажу, что всё откатывается назад, и к концу дня я снова выгляжу как сразу после пробуждения, нет, но освежение действует часа два.

Патчи-фавориты
Среди патчей-фаворитов у меня Heimish с розой



и рубиновые патчи SNP,


а удивить друга можно зелёными листочками Pacifica. Это наведёт его на мысль, что вы фея. Не помешает иногда удивлять и улыбать свою вторую половинку, об которую вы стали счастливее.

  

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для глаз, косметика азиатская, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments