?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Июнь 2021 @ 14:30
Выбор летнего спрея. Океанический (с серой и серебром), морской (с тамариндом) или мандариновый?  
Спрей – главный летний продукт для кожи. Туман из живительной влаги охлаждает, освежает и увлажняет кожу, спасая её от перегрева, сухости и увядания.
На ваш суд – три натуральных спрея, и каждый прекрасен. Надеюсь, что мой отчёт поможет вам определиться с предпочтениями и сделать точный выбор.



Тонер для Лица с Мандарином и Ромашкой



UpCircle, Face Toner with Mandarin and Chamomile, 100 ml

УНИКАЛЬНОСТЬ Новаторский уход за кожей на основе мандариновой воды (плодов зелёного мандарина как побочного продукта переработки питьевых соков) и экстракта стеблей ромашки (полученного как побочный продукт чайной промышленности).
НАТУРАЛЬНОСТЬ 99% натуральных ингредиентов.
МИССИЯ Увлажнение + освежение + противовоспалительная функция.
АКТИВЫ Остаточная вода мандаринового сока с экстрактом ромашки + гидролат нероли + кислоты: гиалуроновая, салициловая, лимонная.
МАСЛЯНАЯ БАЗА Без масел.
ФЛАКОН Матовое стекло бежевого цвета без этикетки с печатью по стеклу.
РАСПЫЛИТЕЛЬ Тонко настроенный, образует туман, висящий в воздухе.
АРОМАТ Цветки апельсина. Флёр-д-оранж. Нероли. Неуловимое. Приятный.
НА КОЖЕ Тонер слабо увлажняет, но хорошо освежает и надолго матирует кожу. Без липкого или масляного финиша, но с небольшим дубильным эффектом.
КОМУ По моим ощущениям этот тонер больше подходит жирной и комбинированной коже (мой вариант), а для сухой, возможно, он будет дискомфортен (не знаю, протестировать не на ком).

Супер-тонер Минералы Океана



TruSkin, Ocean Minerals Super Toner, 4 fl oz (118 ml)

УНИКАЛЬНОСТЬ Супер-продукт на основе глубоководной морской воды, минералов океана с одним из самых богатых природных источников органической серы с высокой биодоступностью, коллоидным серебром и редкими экстрактами, обладающими высокой биологической активностью.
НАТУРАЛЬНОСТЬ Только натуральные природные компоненты.
МИССИЯ Ежедневный уход для улучшения качества кожи и борьбы с несовершенствами.
АКТИВЫ Экстракт морской воды + коллоидное серебро + двойной дистиллированный экстракт гамамелиса + МСМ + гликолевая кислота + витамин С + сок алоэ + аминокислоты + экстракты: органический женьшень, гинкго билоба, солодка, ромашка, алтей, эхинацея, календула, фиалка, акмелла, нут, бузина, толокнянка.
МАСЛЯНАЯ БАЗА Жожоба.
ФЛАКОН Тёмно-коричневый солнцезащитный пластик с белой этикеткой.
РАСПЫЛИТЕЛЬ Равномерное тонкодисперсное распыление из мельчайших капелек.
АРОМАТ Фармакологический, аптечно-лечебный, неприятный.
НА КОЖЕ Мгновенно смягчает и надолго увлажняет кожу. Не создаёт липкой или жирной плёнки, не стягивает кожу, слегка матирует и совсем мало подсушивает, если ничем его сверху не закрывать.
КОМУ Идеален для моей комбинированной кожи. Для жирной кожи тоже подойдёт на 100 %, а для сухой – вопрос открыт. 

Морской Минеральный Насос и Светящаяся Эссенция



SeoulCeuticals, Marine Mineral Pump & Glow Essence, 4 fl oz (120 ml)

УНИКАЛЬНОСТЬ В основе тоника морские минералы и редкий тамаринд или индийский финик, который является богатым источником глубоко увлажняющих полисахаридов, а также питательный пшеничный белок.
НАТУРАЛЬНОСТЬ Натуральный.
МИССИЯ Увлажнение + питание + омоложение + повышение упругости кожи + уменьшение пор + хороший цвет лица.
АКТИВЫ Экстракт морской воды с минералами (селен, магний, медь, цинк, кальций, германий) + тамаринд + алоэ + ромашка + огурец + японский зелёный чай + пшеничный белок + экстракт косточек грейпфрута + ферменты сахаромицеты.
МАСЛЯНАЯ БАЗА Без масел.
ФЛАКОН Синий светонепроницаемый пластик с рыжей этикеткой.
РАСПЫЛИТЕЛЬ Резкий спрей плюётся неравномерной струёй. Вздрагиваю.
АРОМАТ Пахнет травкой с морковной ботвой.
НА КОЖЕ Спрей даёт небольшой липковатый финиш, который нивелируется последующим уходом. Тонизирует, упружит, увлажняет кожу сразу и надолго. Не подсушивает, не матирует.
КОМУ Мне кажется, этот тоник подойдёт для любой кожи, и для комби, и для сухой, и для жирной, и для чувствительной, и для возрастной…

ОБЩИЙ ВЫВОД
Какой-то один тоник из троицы мне выделить проблематично, а идеальный спрей получилось бы сделать, если бы можно было взять флакон и аромат от UpCircle, состав от TruSkin и эффект от SeoulCeuticals. Они все замечательные, и каждый по-своему.
Закончились все, а повторить хочется всё же UpCircle, это чистый аромат любви, цветочная вуаль на лице, радость от эстетики флакона и сплошные приятности на коже.
Похоже, что он нравится не только мне, т.к. его разбирают влёт, и сейчас осталось всего несколько пузырьков.


+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
 
 
 
Мадам К.: Врубельmarylyn on Июнь, 30, 2021 16:02 (UTC)
"...с небольшим дубильным эффектом".

Это как? %)
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 30, 2021 16:20 (UTC)
спасибо за вопрос))) поясню: по-другому этот эффект можно было бы назвать вяжущим или танинным, на коже такое можно ярче почувствовать в средствах с маслом чайного дерева, корой дуба или кожурой граната, а проявляется в антивоспалительном и противоотёчном эффекте, чувстве уплотнения и укрепления кожи, уменьшении салоотделения и потоотделения, стягивании пор и субъективных ощущениях лифтинга лица без объективной подтяжки…

Edited at 2021-06-30 16:22 (UTC)
Мадам К.: Врубельmarylyn on Июнь, 30, 2021 16:22 (UTC)
Спасибо! Сразу захотелось купить )
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 30, 2021 16:26 (UTC)
я хотела назвать это подсушиванием, но поняла, что всё же нет, тут другое

как собако - всё чувствую, но объяснить не могу, и в голову пришло только вот это - как хурма во рту или танинное вино, но это вкус, а в ощущениях такое... такое... типа того

ещё раз спасибо за уточняющий вопрос :-)