?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Июнь 2021 @ 12:08
Wholesome: здоровая альтернатива сахару  


Попробовав сироп голубой агавы в первый раз, я сразу поняла, что наша дружба надолго. Для меня всё в ней совершенно: сладость без постороннего привкуса, несомненная польза, экономичный расход.

Wholesome, Органическая необработанная голубая агава

В нашем доме агаву любят все. Я добавляю её в латте, детям кладу немножко в кашу, муж обожает делать с ней лимонад. Сироп быстро растворяется даже в прохладной воде.

Wholesome используют агаву исключительно органического происхождения. Подсластитель с низким гликемическим индексом не оказывает вреда здоровью, ведь он медленно усваивается организмом, предотвращая скачки уровня сахара в крови. Теперь и моя свекровь с сахарным диабетом просит заказывать ей сироп голубой агавы.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Пузырёк выполнен из прозрачного пластика. Объём внушительный 1,25 кг. Крышка с откидным верхом. Отверстие широкое, со временем продуктом не засоряется.



У сиропа текучая однородная консистенция, как жидкий мёд. Он тёмно-коричневого цвета, прозрачный. Такой тёмный цвет потому, что сироп изготовлен из необработанной агавы. По сути, это «сырой» продукт. Ярко выраженного вкуса и запаха не имеет. С главной своей функцией - быть подсластителем блюд и напитков - справляется на ура.

Хватает бутылки надолго ещё из-за того, что сироп агавы слаще сахара на 25%. Обычно на 200 мл чашку кофе я добавляю неполную чайную ложку тростникового или кокосового сахара. Сиропа же голубой агавы мне достаточно 1/3 чайной ложки.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Он даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.