Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Medi-Peel, Bio-Intense Gluthione, белая ампула 600, 30 мл (1,01 жидк.унции)

fNWpV9tvXok.jpg

Нет, я не устала рассказывать о продукции Medi-Peel.
Поэтому снова делюсь с вами отзывом про амупульную сыворотку с глутатионом в составе.
Она только что появилась в наличии после продолжительного отсутствия. Да еще и со скидкой 20%


Medi-Peel ампула с глутатионом призвана бороться с пигментацией, обеспечивать увлажнение, эластичность и упругость, а также способствует омоложению и восстановлению кожи.




Medi-Peel, Bio-Intense Gluthione, белая ампула 600, 30 мл (1,01 жидк.унции)



Средство приходит в коробочке, внутри которой стеклянная бутылочка с дозатором- пипеткой.
Средство жиденькое, имеет беловатый цвет, каплю не держит, стекает с лица шустро. Достаточно экономичное. Чтобы покрыть все лицо хватает три капельки.
А какой чудесный аромат у этой ампулы! Зеленый чай и цитрусовая свежесть плюс другие неизвестные ноты сплетаются вместе в этой практически парфюмерной композиции.

Сыворотка впитывается достаточно быстро, не оставляя после себя ничего. Не липкости, ни увлажнения, ни бархатистости, ни шелковистости. Сразу после нее хочется нанести следующий этап. Остается лишь ждать, как же она срабатывает в борьбе с пигментацией?


Пигментные пятна у меня были раньше большой проблемой. Чего только не пробовала, кстати, глутатион в виде капсул внутрь тоже употребляла и не помогло. Но со временем я добилась и свела почти на нет пигментацию (в основном гликолькой) Почти победив пигментацию я уяснила две вещи:
-- мазать кремы SPF даже тогда, когда совсем не хочется,
-- контролировать пигментацию даже тогда, когда она слабо заметна.
Поэтому я и выбрала в числе прочих антипигментационных средств данную ампулу. У нее очень крутой состав. Даже не состав, а составище!

В первых рядах, конечно, ниацинамид - самое известное осветляющее и антивозрастное средство. Следом идет 600 мг глутатитона, который должен сделать кожу чистой, просветленной, без пятен. А затем состав простирается еще на много строчек. И чего там только нет. Комплекс из 5 видов пептидов для красоты и упругости, 10 витаминов в ассортименте на все случаи жизни. А уж травяных экстрактов для здоровой и сияющей кожи и не перечесть. В общем, в одном месте собрали самые мощные ингредиенты.


И, конечно, вас интересует самый основной вопрос, работает ли ампула против пигментации. Как не хотелось бы мне говорить, но воздействия Medi-Peel, Bio-Intense Gluthione по осветлению имеющейся пигментации я не увидела совсем. Хотя пользовалась ежедневно на ночь, а иногда и днем. Но стоит отметить, что на лбу у меня остатки застарелой и очень давней пигментации, может быть, её уж и ничем не вывести, не знаю.
В любом случае, если сыворотка не сработала против пигментации, то хотя бы сдержала ее возможный рост в летний период, плюс ко всему, крутой состав насытил кожу витаминами и полезными ингредиентами.


Подводя итоги. Дорогое средство для лица с современным достойным составом. Подойдет для любого типа кожи и возраста 35+ Отлично ложится на тоники, тонеры, подходит в качестве подложки под любые крема. Сильного вау-эффекта не ждите, но купить и попробовать можно. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ все мои записи по теме "ДЛЯ ЛИЦА"
(вас ждет изобилие интересных товаров!)

И все мои отзывы по фирме Medi-Peel

Тягучий крем для красивой шеи
L1_UwPRMMg4.jpg

Омолаживающий крем для упругости


Крутейшая сыворотка с пептидами
Tags: для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments