Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Промо набор: счастье за доллар (первый раз за 52 цента)



Под катом - объяснительная записка, почему я бросаю этот набор в каждую посылку

iHerb Goods, Promotional Shower Cap, Mirror & Nail File Pieces
Промо набор - шапочка для душа, зеркальце и пилочка для ногтей


Так мило в названии всё, ласково. Попробовала убрать уменьшительно-ласкательные суффиксы, получилось - шапка для душа, зеркало и пила. Нет, тут что-то не то, возвращаю всё "чки" назад. Прастити.

Карантин многих заставил учиться делать маникюр. Мне повезло - более года я была на карантине дома с личной маникюршей (старшая дочь пять лет назад закончила курсы маникюра и делала лак-гель себе, всем окружающим и некоторое время еще половине Тель Авива в фешенебельном салоне), так что весь карантин я провела с шикарными ногтями. А потом нас в очередной раз закрыли надолго, а без детского сада с полным рабочим днем светской жизни пришел трындец (выкроить полтора часа на маникюр было невозможно). И как-то однажды, заметив, что гель ушел, я решила его не возобновлять, а справляться сама между делом. Проблема в том, что я ненавижу (ненавижу!!!!) пилить ногти - ощущение вот этого пиления вызывает у меня неконтролируемый ужас. Профессиональной машинкой тоже, но там быстро все-таки, можно собраться и потерпеть, а пилочками нееееет, совсем не могу. Но есть исключения! Промо набор айхерба содержит в себе идеальную пилочку. То есть недостаток у нее есть, один: она стирается очень быстро (мне максимум на месяц хватает - хорошо спилить сильно отросшие ногти один раз, или на дольше, если подпиливать чаще понемногу), но зато отлично выполняет свою задачу: ногтевую пластину не раздирает, спиливает аккуратно, ничего не цепляется потом за одежду, и справляется с длиной она довольно быстро. Так что бросаю этот набор в каждую посылку, шапочек и зеркал у меня уже целая гора. Пилочек тоже гора: в машине, дома, на рабочем месте.

Очень надеюсь, что сайт продолжит выпускать этот набор. Ибо остальное, что я в жизни пробовала - либо не пилит ногти, либо пилит мне нервы.

У пилочки две стороны: одна белая - абразивная, собственно пилочка,  вторая с логотипом - тканая. Есть у меня подозрение, что тканая сторона полирует ногтевую пластину. По крайней мере в машине в пробках я так делаю, очень умиротворяет.

Бонусом - младшее дитя обожает зеркальца и ждет каждую посылку: мне пилочка, ей зеркальце. Шапочки она тоже потихоньку у меня отжимает, нравится изображать взрослую даму в дУше. Очень качественные, кстати! не протекают, держатся хорошо, даже на ее детской голове. Зеркальце тонюсенькое и невесомое.


Еще о средствах для ногтей


набор лаков-пленок - 10 цветов с блестками, средство для укрепления ногтей



Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для ногтей, пробники, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments