Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Новинка, - 15% на Huxley, Secret of Sahara Sleep Mask: Goodnight, 4.23 oz (120 g)




Читайте мой отзыв об одном из лучших продуктов марки Huxley - ночной маске с экстрактом опунции, керамидами и трегалозой для интенсивного увлажнения, повышения упругости и плотности кожи.

На iНerb эта маска только что появилась, а я уже заканчиваю второй тюбик. И когда он закончится - куплю снова, так как этот продукт - лучший среди подобных и дает мне даже больше, чем я от него ждала.

Кстати, её можно использовать как ночной крем - текстура легкая, нежирная, гелево-эмульсионная, просто идеальная для жаркого времени года.



Главный компонент всех продуктов марки - опунция (съедобный кактус). Она богата антиоксидантами, аминокислотами и витаминами, в условиях жары и пустыни она прекрасно сохраняет влагу, а экстракты, масла и вытяжки из неё переносят эти свойства на кожу, наполняя её влагой и удерживая её. Опунция дает коже глубокое и длительное увлажнение, повышает эластичность и упругость, укрепляет, восстанавливает липидный слой и стимулирует выработку коллагена.

Huxley, Secret of Sahara Sleep Mask: Goodnight, 4.23 oz (120 g)

Маска призвана глубоко увлажнять, успокаивать,заживлять и уменьшать воспаления, укреплять кожный барьер, разглаживать морщинки и неровности, выравнивать и освежать тон кожи.

Состав на 90% натуральный, в его основе - экстракт опунции, смесь влагоудерживающих компонентов, вода и трегалоза (натуральный полисахарид, увлажняющий кожу). Плюс сюда добавлены восстанавливающие структуру кожи керамиды, увлажняющая гиалуроновая кислота, укрепляющий иммунитет кожи бета-глюкан, капля питательного масла семян опунции, антиоксидантные,заживляющие и противовоспалительные экстракты - центеллы азиатской, периллы, пиона, шалфея и др. В мизерном количестве тут есть летучие силиконы и спирт, но их настолько мало, что свои негативные свойства они не проявляют, да и вообще не чувствуются ни в текстуре, ни в запахе, ни на коже.

Консистенция маски очень прятная - гелево-эмульсионная, нежирная, нелипкая. Восхитительно и очень нежно пахнет одуванчиками, подснежниками и сиренью.

При нанесении дает приятное ощущение влаги и свежести, отлично впитывается, не оставляя следов и удушливой пленки, не скатывается, не забивает поры и не раздражает. В холодное время года наношу её поверх ухода, сейчас - поверх сыворотки, тонким слоем, как крем.

Маска дает очень ощутимый эффект - глубоко увлажняет, делает кожу очень-очень упругой, заживляет и снимает покраснения, чудесно выравнивает тон. Утром кожа как фарфоровая, радует гладкостью и ровным цветом.

В общем, я в полном восторге от этой маски - все в ней идеально, текстура, запах, уходовые свойства, при длительном применении эффект не снижается. 1,5 года (!!) это одно из самых любимых средств в моем уходе. Буду покупать еще и вам рекомендую!

Еще мои отзывы о продуктах этой марки:

Huxley, Секрет Сахары, тонер: Extract IT, 120 мл (4,06 жидк. унции)
9 причин, чтобы купить - Huxley, «Секрет Сахары», очищающий гель, 200 мл



Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Еще у меня есть крем для век от этой марки, надеюсь, что и он появится на iНerb.






Все мои посты по тегу «маски»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для лица, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments