pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Зеленый чай с жасмином от Stash!

Очень освежающий и ароматный чай, который вкусен как в горячем, так и в холодном виде!





Зеленый чай с жасмином от Stash:
Stash-Tea-Green-Tea-Jasmine-Blossom


Этот чай не содержит ГМО, он сертифицированный и кошерный.


В пачке 20 пакетиков, каждый в индивидуальной упаковке.

В пакетиках находятся помолотые чаинки, а не мелкопомолотая пыль, как иногда бывает!

Чай имеет мягкий вкус зеленого чая, без горчинки, и очень приятный, нежный, но ощутимый вкус и аромат жасминовых цветков.

Я обожаю жасминовый чай, покупала его у разных производителей, чай с жасмином от Stash мне очень понравился, несмотря на то, что стоит он намного дешевле многих других видов чая.

Пить его можно, как в чистом виде, так и с молоком, мне больше нравится пить его с молоком, но все конечно индивидуально).



Все мои отзывы о косметике, средствах ухода за кожей, органических продуктах питания, БАДах для здоровья, товарах для детей и многом-многом другом можно прочитать ЗДЕСЬ

ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ IHERB при заказе от любой суммы скидка 5% по коду RNQ198 !

В инстаграме я @pinkorhideya


Другие мои отзывы о вкусных и интересных продуктах питания можно прочитать здесь:

Томатно-свекольная смесь с базиликом, луком и чесноком для супов и борщей от MRM
Приправа с травами, жареным чесноком и луком и солью Гудзонского залива! Очень классная!

Об арахисовой пасте без пальмового масла в составе, с хрустящими орешками:
https://iherbfans.livejournal.com/8374003.html

Соус Пеперончинни для салатов и маринадов от Sir Kensingtons

О вкусном и ароматном масле с прованскими травами
Оливки 3х сортов с лимонным соком и базиликом и вкуснейшая гранола с шоколадом и арахисовым маслом

Tags: продукты питания, советую, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments