Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Category:

Farmstay, Black Pearl, All-In-One Ampoule

Всем привет! На iHerb появились огромные сыворотки корейского бренда FarmStay

Я уже рассказывала об одной из них - Farmstay, Collagen & Hyaluronic Acid, All-In-One Ampoule

Сегодня расскажу о сыворотке с ниацинамидом и экстрактом жемчуга Farmstay, Black Pearl, All-In-One Ampoule

Я очень люблю ампулы от FarmStay. Они недорогие, но при этом эффективные. Флакон меня полностью устраивает - я перекладываю из огромной упаковки в небольшую баночку, а саму ампулу потом откладываю в холодное темное место до следующего пополнения ежедневного запаса средства.

У меня жирная кожа и поры, которые быстро забиваются. Эта ампула мне подошла в холодное время года однозначно - не забила поры, не вызвала воспаления, полностью впитывалась и выравнивала цвет лица. Сейчас у нас лето и жара, поэтому ампула в утреннем уходе перестала впитываться полностью и стала блестеть на лице. Перенесла в ночную рутину. Наношу обильно на тонер или сыворотку с ниацинамидом Cos de Baha, либо соло. Сверху закрываю ночной маской или кремом - по настроению. Иногда могу оставить только ампулу верхним слоем.

В любом случае я ампулой очень довольна. Она дает очень хорошее увлажнение, выравнивает цвет лица. Большой объем позволяет не экономить - я мажу ампулой практически всю верхнюю половину тела, а еще ноги от колен до щиколоток. Там у меня кожа почему-то очень сухая и без должного увлажнения трескается и шелушится. Ампула помогает справится с сухостью и не вызывает раздражения, если использовать ее как крем после бритья. В общем, универсальный продукт, рекомендую!
Tags: для лица, кожа жирная, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments