belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Alba Botanica, Солнцезащитный крем на минеральной основе

Появился в продаже неуловимый солнцезащитный крем. С физическими фильтрами, органическими маслами (виноградным, жожоба и ши), витамином Е, соком алоэ и экстрактами ромашки и календулы. СПФ -30 обеспечивает надёжную защиту от солнечных лучей. Безопасный состав позволяет использовать крем для детей.

Скидка 15% + 5% по рефкоду.



Активные компоненты: диоксид титана - 2,0%; оксид цинка - 14,5%.

Неактивные ингредиенты: базовые органические масла (ши, подсолнечника, жожоба, виноградное), глицерин, диметикон, сок алоэ, экстракт календулы, ромашки аптечной, витамин Е.

Оксид цинка и диоксид титана - безопасные физические (или минеральные) фильтры широкого спектра действия. Защищают от UVB-лучей (которые приводят к ожогам), а также UVA1-лучей и UVA2-лучей (которые являются причиной фотостарения и пигментации кожи).

В отличие от химических фильтров, минеральные фильтры не проникают в кожу, не накапливаются в организме, не поглощают ультрафиолетовые лучи, а отражают их. Используются в солнцезащитных средствах для детей.



Минус физических фильтров - их плотность и непрозрачность, едва различимый белесый оттенок на коже после нанесения, так называемый эффект выбеленной кожи.

Этими свойствами обладает и крем Alba Botanica.

Однако такие качества не мешают восторгаться защитным действием крема, его смягчающими и увлажняющими свойствами. В эти дни в Крыму отдыхает семья моего сына с детьми 8 и 1,3 лет. Никто не обгорел, ттт!

Для полноценной защиты крем необходимо обильно наносить на всю открытую поверхность кожи за 15 минут до выхода на солнце. Повторное нанесение - каждые 2 часа или чаще (после плавания или при сильном потоотделении). Только на чистую кожу после удаления влаги сухим полотенцем.

Запаха у крема нет.

Крем водостойкий. Производитель утверждает, что смоется средство только через 80 минут активного купания! При использовании не допускать попадания в глаза, не наносить на поврежденные или болезненные участки кожи.

Заказать можно здесь:

Alba Botanica, Солнцезащитный крем на минеральной основе, для чувствительной кожи, не содержит отдушек, SPF(солнцезащитный фактор) 30, 113 г

Окружающей среде, то есть, обитателям моря, крем не наносит вреда. Он - биоразлагаемый!

Крем один из лучших! Заказывайте, пока вновь не исчез в стоке и пока действует скидка.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.

Все мои посты по тегу КРЕМ / СЫВОРОТКА

Все отзывы по тегу ДЛЯ ЛИЦА

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ


Tags: alba botanica, вес-легкое, для детей, для лица, для подростков, для тела, крем/сыворотка, скидки/акции, советую, солнцезащитные средства
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments