tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Categories:



Blender Bottle, Classic With Loop, Pebble Grey, 28 oz (828 ml)

Невероятная серия бутылочек, пользуемся третий год. У мужа была синяя, но за три года путешествий сильно поцарапалась и я решила подарить новую. Меня же устраивает моя старая поцарапанная, боевые следы путешествий так сказать. Что могу сказать вкратце. это лучшая бутылка в мире! Мы с ними и в лес, и в машину, и в Индию.


Я давно задумалась об удобстве многоразовых бутылочек для воды. Выбирала себе по ряду критериев:

-качественный материал
-не проливаемая плотная крышка
-возможность блендера
-классный цвет
- легкая

И вот на любимом сайте я нашла идеал. Выбрала именно эту серию, мне нравится сочетание цвета, качества , цены. Они не проливаются никогда, три года ездили всюду и ни одной утечки))
При том что она часто болтается вверх ногами.
Классный объём, воды мне хватает на полдня точно. Можно взять шарик блендер (он идет в комплекте) и взбить смузи или коктейль. Пластик не пахнет противно, даже спустя три!! года у бутылки нет запаха. В общем мой безусловный фаворит.

Ну и очевидное преимущество отказа от одноразового пластика, ведь  приобретя многоразовую бутылку для воды, каждый человек колоссально разгружает планету.

Берегите себя и природу и пейте много воды!

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные мои обзоры ТУТ.

Интересные факты:

Истории наиболее известных производителей ёмкостей для воды.

В 1949 году химик Эммануэль Голдберг из Рочестера (США) создал линию лабораторного оборудования из полиэтилена Nalgene. В какой-то момент сотрудники лабораторий стали использовать продукцию компании не по назначению — как ёмкости для питьевой воды в походах. Так изделия вышли из промышленного применения в сферу личного пользования.

Далее Nalgene увеличила объём продаж, начав продавать товары в кампусах американских колледжей. Тогда наличие пластиковой бутылки стало для студентов способом выражения их личного статуса.

На Олимпийских играх 1980 года бутылками Nalgene пользовались хоккеисты сборной США во время матча со сборной СССР за золотые медали, поэтому бренд стал популярен и среди профессиональных спортивных команд.

Love Water

В 2008 году Минна Йо (в прошлом — консультант по питанию) основала свою компанию в Портленде. Её название говорит само за себя: в концепции этого бренда, по словам его создательницы, самым важным являются любовь к воде и позитивное мышление.

Конкурентные преимущества: 5% от каждой покупки компания отчисляет организации Global Water, которая занимается очищением воды и её доставкой в нуждающиеся регионы. Также Love Bottle работает с компанией Clean Water Action, занимающейся проблемами качества воды на территории США.


Tags: советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments