Алина (alinaprague) wrote in iherbfans,
Алина
alinaprague
iherbfans

Categories:

Два отличных бюджетных масла от Cococare



Cococare, Africare, золотистое масло для волос с витамином Е, 60 мл (2 жидк. унции)

Описание
Витаминная терапия для волос
Наполняет волосы жизненной силой, придает объем, делает их более послушными и восстанавливает блеск. При ежедневном использовании волосы обретают блеск по всей длине.

Рекомендации по применению
Наносите несколько капель ежедневно. При использовании в лечебно-профилактических целях масло необходимо подогреть перед применением.

Ингредиенты
Минеральное масло (Paraffinum liquidum), витамин Е (токоферилацетат), касторовое масло, ланолиновое масло, кокосовое масло (Cocos nucifera), краситель желтый 11 FD&C, отдушка.

Мнение
Меня не смущает в данном продукте минеральное масло, в смеси с другими ингредиентами оно не вредит, я уже много перечитала об этом статей, исследований). Оно позволяет правильным и хорошим ингредиентам, в данном случае витамину Е, касторовому маслу, ланолиновому, кокосовому, проникать в чешуйки и восстанавливать волосы

Наношу до мытья волос на всю длину, не на корни. Достаточно подержать совсем недолго, час максимум, можно и меньше, оно всё равно работает.

Волосы после применения блестящие, исчезает пушистость, они лежат так, как надо.

Дочка наносит на кончики волос после мытья на сухие волосы, ей так нравится


Cococare, На 100% натуральное марокканское аргановое масло, 60 мл (2 жидк. унции)

Описание
Аргановое масло является идеальным питательным веществом для кожи и волос
Отжато с помощью винтового пресса для лучшего сохранения натуральных свойств
100% марокканское аргановое масло питает кожу и волосы. Это невесомое масло легко впитывается и обладает терапевтическими свойствами, которые смягчают и успокаивают кожу, избавляя ее от сухости. Его ежедневное использование обеспечивает уход за волосами и кожей головы, предотвращает появление секущихся концов и придает волосам блеск и сияние.

Рекомендации по применению
Нанесите небольшое количество и осторожно вмассируйте в кожу и волосы.

Ингредиенты
Аргановое масло (argania spinosa)

Мнение

Использую аналогично предыдущему, иногда смешиваю. Использую и для лица, в основном в холодное время года. Смешиваю с кремами, сыворотками. Обязательно наносить на влажную кожу лица.
Очень хорошая цена для арганового масла! Как и у предыдущего, производитель сэкономил на флаконе, они простенькие, с не совсем удобным дозатором, но всё компенсируется хорошим качеством. Не прогорклое, всегда приходит свежее

Оба масла рекомендую.

Я в Инстаграм: @alinaprague_



Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов IHerb для всех.



Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдёте здесь- все мои отзывы
Tags: cococare, для волос, для лица, для рук, масла, советую
Subscribe

  • BB крем «Все в 1» от Physicians Formula

    Тональные крема Physicians Formula с SPF 30, это еще солнцезащита на минеральных фильтрах с широким спектром защиты. Без парабенов, отдушек,…

  • Derma E, Essentials, солнцезащитная минеральная пудра, SPF 30 отзыв + много свотчей

    Очень люблю формат пудры в солнцезащитных средствах, когда спешишь и нет желания наносить крем. Пудра от Derma E обладает достаточно высоким индексом…

  • (no subject)

    Здравствуйте! Кожа на верхних веках начала становиться дряблой, и при нанесении консилера эта дряблость прдчеркивается, консилер не ложится…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment