spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Экстракт семян грейпфрута GSE против COVID-19

NutriBiotic получил мировую известность благодаря фирменному экстракту семян грейпфрукта GSE.
Что касается воздействия экстракта косточек грейпфрута на модный вирус SARS-CoV-2, который никак не хочет покидать человечество, то есть веские основания использовать GSE на начальных стадиях болезни, вызванной коронавирусом.



NutriBiotic, экстракт семян грейпфрута, 250 мг, 60 капсул

1 капсула = 25 капель
Одна капсула GSE содержит 250 мг экстракта семян грейпфрута.
Каждая капсула эквивалентна 25 каплям жидкого концентрата GSE.
Это натуральная веганская пищевая добавка, производимая в стерильной среде и не содержащая глютена и ГМО.

GSE против 800 бактерий и вирусов
Экстракт семян грейпфрута GSE эффективен против более чем 800 бактериальных и вирусных штаммов, 100 штаммов грибов и большого количества одноклеточных и многоклеточных паразитов.
Исходные данные показывают, что GSE обладает антимикробными свойствами в отношении широкого спектра грамотрицательных и грамположительных организмов в разведениях, признанных безопасными. С помощью сканирующей просвечивающей электронной микроскопии (STEM) был выявлен механизм антибактериальной активности GSE. Было очевидно, что GSE разрушает бактериальную мембрану и высвобождает содержимое цитоплазмы в течение 15 минут после контакта даже в более разбавленных концентрациях.
/Journal of Altern Complement Med 2002/

GSE против стафилококка и кишечной палочки
При исследовании антибиопленочного эффекта GSE в отношении штаммов золотистого стафилококка и кишечной палочки было выявлено, что GSE может быть использован в качестве антибиопленочного агента, эффективного против S. aureus и E. coli.
/Journal of Microbiology and Biotechnology 2019/ 

GSE против COVID-19
Формула GSE широко используется специалистами в сфере здравоохранения во всем мире, тем интересней материал, собранный по данным научных отчётов в Pubmed за 2020 год.
Вирус SARS-CoV-2 оказал беспрецедентное воздействие на здравоохранение во всем мире. Будучи новым вирусом, было изучено несколько методов лечения против COVID-19.
На ранних стадиях заболевания лечение в основном носит поддерживающий характер, но на сегодняшний день официальная медицина не выяснила протокол окончательного лечения против COVID-19, хотя множество эффективных шагов было предложено для решения этой проблемы, и один из них – воздействовать на вирус с помощью экстракта семян грейпфрута путём орошения носовых пазух назальным спреем с GSE.
Проанализировав данные разных медицинских отчётов, можно сделать обнадёживающий вывод, что назначение коммерчески доступных препаратов на основе GSE может быть использовано в качестве дополнительного лечения COVID-19.
Обладая хорошо зарекомендовавшим себя профилем безопасности, его компоненты были изучены и показали потенциальную эффективность в отношении вирусных патогенов, включая коронавирус, и потенциально могут регулировать пути, важные для первоначального проникновения инфекции, репликации и системного ответа на SARS-CoV-2.
В ходе лечения не было отмечено никаких проблем с безопасностью. Убедительные клинические результаты прошлого года могут служить основанием для рекомендации GSE в качестве дополнительного варианта лечения в случаях COVID-19 легкой и средней степени тяжести.
/PubMed 2020

Опыт
Рекомендуемая дозировка – по одной капсуле во время еды 1-2 раза в день.
Зная антивирусную силу GSE, мы принимали по одной капсуле в день по месяцу во время первой волны, а затем ещё одну банку по месяцу во время второй волны китайского (уже мирового) гриппа. Сейчас возникла острая необходимость запастись ещё одной баночкой, чтобы пережить третью волну, тем более, ведём активный образ жизни.
Капсулы легко глотаются и не вызывают неприятных побочек, и их удобней и приятней принимать, чем жидкий концентрат или спрей.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: nutribiotic, БАД, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments