Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Biorace, Prestige Golden Snail Cream, золотой крем с секретом улитки, 50 мл



Большая ответственность писать про такой красивый и дорогой крем (я покупала дороже чем сейчас). Когда я его заказывала, то ориентировалась только на состав, и вообще я люблю косметику с улитками, за тот супер положительный эффект, который они мне дают.
Отзывов о продукте не было. Все на свой страх и риск)))
Скажу честно, я была в шоке, когда пришла такая огромная и красивая коробка, а внутри - весь в шелках в необыкновенной баночке - крем.

Рассказу о золотом креме с секретом улитки Biorace.


💗 ССЫЛКА ➡ Biorace, Prestige Golden Snail Cream, золотой крем с секретом улитки, 50 мл



Ну красота же. В золотой шелковистой ткани в золотой коробке лежит заветная омолаживающая блестящая баночка. Все силы у производителя ушли на упаковку)))

За что я люблю улиток и кому они нужны.

Действующий компонент крема — муцин улитки — активизирует выработку собственного коллагена, ускоряет процессы регенерации. Я лично обожаю улиток за видимое основательное увлажнение кожи и, мне кажется, косметика с улитками подтягивает мне овал лица!

Еще муцин улитки устраняет воспаления и шелушение и хорош для проблемной кожи. Это свойство я тоже оценила. Когда я пользуюсь улиточной косметикой, новые прыщики у меня не появляются.

Также в составе омолаживающий ниацинамид, экстракт настоящего золота! (пишут, что оно оздоравливает), питательные масла и керамиды, успокаивающий экстракт дрожжевого грибка плюс много экстрактов полезных растений.

Напомню про свою кожу. Немолода, 44 года, кожа уже несколько помята жизнью, не сухая, и не жирная, есть черные точки, пятна от прошлых воспалений и расширенные поры, любит увлажнение.

Крем по консистенции и по эффекту напоминает красный улиточный крем Some By Mi.
Тоже как жидкая тягучая сгущенка. Не липкий (если наносить тонким слоем), впитывается быстро, под косметикой не скатывается. Морщинки мелкие разглаживает, увлажняет, питает.

Объем 50 мл. Запаха не имеет.

Чем же именно этот крем хорош и в чем его отличие от других?
Другими словами, не платим ли мы в основном за золотую коробочку? В принципе, да, что-то в этом есть)))))
Просто он более питательный, чем другие улиточные крема, которые я пробовала. То есть подходит самой сухой коже.
В остальном красный крем Some By Mi остается моим фаворитом по эффекту. У него более выражен антивозрастной эффект и он дает более явный лифтинг.
И что немаловажно, красный Some By Mi стоит существенно дешевле))) А уж с питательностью я как нибудь разберусь.

Про красный Some By Mi, Улитка Truecica, Восстанавливающий крем Miracle можно почитать тут ➡ https://iherbfans.livejournal.com/11572134.html


[Ингредиенты:]Ингредиенты:
Фильтрат секрета улитки (32), вода, глицерин, бутиленгликоль, каприловый/каприновый триглицерид, циклопентасилоксан, %#tu10#%, никотинамид, масло ши (butyrospermum parkii), цетеарил оливат, оливковое масло (olea europaea), подсолнечное масло (helianthus annuus), цетеариловый спирт, 1,2-гександиол, сорбитан оливат, золото (15 ч/млн), экстракт дрожжевого грибка, экстракт мальвы (malva sylvestris), масло из листьев перечной мяты (mentha piperita), экстракт примулы весенней (primula veris), экстракт манжетки (alchemilla vulgaris), экстракт вероники лекарственной (veronica officinalis), экстракт листьев мелиссы (melissa officinalis), экстракт тысячелистника (achillea millefolium), экстракт центеллы азиатской (centella asiatica), октилдодеканол, гидрогенизированный лецитин, керамид NP, фитостерил/октилдодецил лауроил глутамат, пантенол, гидроксиэтилированная мочевина, натрий акрилат/натрий акрилоилдиметилтаурат сополимер, изогексадекан, полисорбат 80, сорбитанолеат, полиакрилат натрия, бетаин, гиалуронат натрия, CI 19140, CI 15985, спирт, гидроксид натрия, аденозин, двунатриевая ЭДТК, каприлилгликоль, феноксиэтанол, отдушка.





Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments