yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Роскошная маска для волос от Macadamia Professional

Маску для волос, о которой я хочу сегодня рассказать, можно сейчас купить со скидкой 25% (20% на средства для волос + 5% по реф.коду)! Она просто замечательная! Не из дешевых, но она того стоит.

Невесомая восстанавливающая маска предназначена для увлажнения, питания и укрепления волос. Для этих целей в составе маски присутствует смесь масел макадамии и арганы, грецкого и кокосового ореха и много чего еще, хорошего и полезного. Состав маски на 92% натуральный, не содержит продуктов животного происхождения.

Маска сохраняет цвет окрашенных волос, восстанавливает сухие поврежденные волосы, обеспечивает им мгновенное интенсивное увлажнение и питание. Волосы после ее применения выглядят просто роскошно!

Macadamia Professional, Невесомая восстанавливающая маска, для тонких волос, 222 мл (7,5 жидк. унции)


Маска белого цвета, не очень густая. Запах приятный, сладковато-ванильный. Он очень интенсивный во время использования, но на волосах долго не сохраняется, выветривается.



Маску нужно нанести на чистые мокрые волосы, распределить ее по всей длине при помощи расчески и оставить на 10-15 минут. Затем тщательно смыть. Использовать маску можно 1-2 раза в неделю.

Я наношу маску после шампуня, кондиционером не пользуюсь, оставляю минут на 7-10. Затем смываю. Уже под руками во время ополаскивания волос ощущается, насколько лучше они стали после маски.

А после того, как волосы высохли, уже воочию можно убедится в том, что маска сотворила с ними чудеса. Волосы выглядят просто великолепно: блестящие, шелковистые, напитанные, здоровые, объемные, упругие. Такой роскошный вид они сохраняют до следующего мытья.

Маска не жирнит волосы, не утяжеляет их, не приводит к более быстрому загрязнению, как случается с некоторыми масками для волос.

Данная маска предназначена для тонких волос. Но у производителя есть подобные маски для жестких и грубых волос, и вьющихся волос. Каждый найдет ту, которая подойдет именно ему.

Я очень довольна этой маской, покупала ее уже несколько раз. Сейчас, под хорошую скидку, купила еще парочку про запас, пусть будет. Всегда переживаю, когда что-то мне очень нравится, что товар может быть снят с продажи. Поэтому и запасаюсь, как хомяк)

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для волос, маски, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments