spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Ледяной Гранат Lip Parfait Laura Mercier

Что вам ближе, Вишнёвое Торжество, Сливочный Соус или Ледяной Гранат? Жаркие денёчки диктуют выбрать последний.



Laura Mercier, Lip Parfait, кремовый тинт-бальзам для губ, оттенок «Ледяной гранат», 3,5 г

Аппетитный нежный бальзам Lip Parfait с ультралегкой формулой позволяет одним движением придать губам сочный цвет с влажным блеском. Протестирован и одобрен дерматологами.

Lip Parfait приходит в четырёхгранном блестящем футляре тёмно-коричневого цвета с золотистым внутренним манжетом. Размеры 1,5 см на 1,5 см при высоте 7 см. Тоньше стандартной помады, выглядит изящно. 

Ледяной Гранат того самого оттенка, который бывает у основания стебля ревеня, очень красивый холодный цвет с примесью малины и вишни. По палетке PANTONE он приближается к Персидскому Красному Persian Red 19-1860 TCX.

Пигмент насыщенный, выразительный, броский, эффектный, очень заметный. У бальзамчика плотная укрывистость как у полноценной помады. Не пятнит, не полосит, а ложится непрозрачно и однородно даже в один слой.

Lip Parfait ничем не пахнет, на языке не сладкий. Текстура слегка мучнистая без жирности, без липкости, без вазелиновости. Не матовый и не блестящий, тинт, скорее, кремовый с лёгким шелковистым блеском.

На губах этот тинт-бальзам весьма комфортен, невесом и неощутим при стабильно высокой стойкости. Пигмент сохраняет влажную яркость несколько часов без оплывания и размазывания. С контурным карандашом дружит.

Напоминаю, что шикарная помада Estee Lauder Наглая Слива сейчас в наличии.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для губ, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments