Dillemma Fix (dianadi1122) wrote in iherbfans,
Dillemma Fix
dianadi1122
iherbfans

Categories:

Комплекс магния Nature's Way, 500 мг, 100 капсул

Не секрет, что магний - один из важнейших минералов для нашего организма, и о пользе магния уже сказано пересказано. Но многие испытывают недостаток этого элемента, даже не подозревая об этом. Разные сиптомы могут говорить об этом: мышечные и суставные боли, усталость, ухудшение состояния кожи, волос, или же, как в моем случае - бессонница. Я с гордостью и радостью могу сказать, что сегодня будет отзыв о средстве, спасшем мой сон.


Nature's Way, комплекс магния, 500 мг, 100 капсул

В нашей семье пить магний стало уже правилом, ритуалом. В основном, конечно, мы пьем его для поддержания нормальной работы нервной системы.
У меня с детства есть проблемы с засыпанием, сном, которые периодически проявляются. В последнее время, я около месяца на протяжении каждого дня не могла спать. Просто ложилась уставшая, лежала, ворочалась, и в бессильном состоянии встречала рассвет. Недосып с каждым днем все больше копился и это выливалось на моем общении с другими людьми, эмоциональном состоянии, работоспособности. Я чувствовала себя просто ужасно и бессильно. Тут даже валерьянка была бессильна (хотя обычно при проблемах с засыпанием она помогала). Одним вечером, предвкушая бессонную ночь, я решила выпить две капсулы магния и пошла прилечь. Каково же было мое удивление проснуться утром в такой же позе, как я и "прилегла". Я была безумно рада тому, что наконец-то удалось отдохнуть и выспаться. Так началась моя история любви к магнию, так как я стала нормально спать и чувствовать себя гораздо лучше. Как жаль, что я не принимала его раньше))

У нас дома всегда стояли различные баночки с магнием, но этот комплекс от Nature's Way мне нравится больше всего. Например, для сравнения возьму магний Doctor's Best: их капсулы твердые и просто огромные (такое чувство что просто застрянут в горле и встанут поперек) по сравнению с капсулами Nature's Way. Не все могут проглотить такую огроменную капсулу, что уже говорить о детях. Магний Nature's Way очень удобно и легко принимать, давать детям.

Производитель рекомендует употреблять 2 таких капсулы в день, желательно во время еды. Я принимаю 2 сразу вечером где-то за час до сна.

Хороший комплекс магния. Мне он полюбился больше, чем все остальные (пробовала от Doctor's Best, Natural Factors, Now Foods). Наконец-то я сплю как ребенок и стала спокойной.
Искренне рекомендую принимать хотябы одну капсулу в качестве профилактики ( особенно людям с чувствительной нервной системой и некачественным сном ). :))

Отдельная благодарность за использование кода TVN750 :)


Tags: nature's way, БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments