Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Frontier Natural Products, Порошок винного камня, 453 г (16 унций)




Под общую скидку моя подруга заказывает всякое-разное для здоровой выпечки: безглютеновую и миндальную муку, ксантановую камедь и др., а в последний раз она попросила порошок винного камня, на англ. он называется очень красиво - Cream of Tartar Powder.

В кулинарии порошок винного камня помогает взбивать белки и сливки - небольшая щепотка порошка делает их текстуру плотной, густой, высокой - значит безе и меренги будут пышными и точно получатся. Также он сохраняет цвет овощей во время варки - вот он, секрет свёкольно-бордового борща. Есть много других полезных применений порошка винного камня - кто его знает, использует очень активно. Под катом покажу меренгу моей подруги.



Frontier Natural Products, Порошок винного камня, 453 г (16 унций)

Этот продукт:
Помогает взбивать белки до острых пиков, а сливки до плотной текстуры, увеличивает их объём и стабилизирует их, повышая стойкость к нагреванию.
Делает тесто пышным без соды.
При приготовлении овощей сохраняет их естественный цвет.
При варке варения, джема и т.п. он предотвращает кристаллизацию/засахаривание.
При изготовлении зефира, мармелада, шоколадной глазури и т.п. он делает текстуру гладкой и однородной.

В общем, чудо, что за порошок, на каждой кухне он должен быть обязательно! Рекомендуем в два голоса!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!










Все мои посты по тегу «продукты питания»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: frontier natural products, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-специи, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments