spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Кокетливые Ножки Flirty Feet. Мгновенный Спрей Для Пилинга Ног Freeman Beauty

Лето-лето, ноги-ноги...
Навстречу Шелковистым Ножкам спешат Кокетливые Ножки.
У первых глянцевые голени, а у вторых розовые пятки.




Freeman Beauty, Flirty Feet, Instant Foot Peeling Spray, Coconut + Aloe, 4 fl oz (118 ml)

Мочевина – не равно моча
Мочевина не пахнет как эт самое, несмотря на подозрительное сходство терминологии. Морфология слова указывает на источник, из которого впервые было выделено само вещество.
Мочевина в составе косметических средств помогает избавиться от крайних проявлений сухости – мозолистой огрубевшей кожи с шероховатостями, корками, натоптышами и прочими неровностями.
Она размягчает роговой слой эпидермиса путём ослабления связей между мёртвыми чешуйками кожи, помогая коже «скинуть старую шкуру». На стопах и пятках кожа твердеет в первую очередь (и это мы ещё не ходим босиком!), поэтому именно в кремах для ног мочевина востребована и актуальна.
И это только одна функция мочевины. Она также умеет запирать влагу в коже и служит транспортным средством для доставки полезных веществ в глубинные слои кожи.
Мочевина в составе любого крема или спрея предвосхищает однозначно предсказуемый эффект – кожа будет мягкой, гладкой, нежной и эластичной без шершавости и шелушинок.

Взять ноги в свои руки
Спрей для пилинга ног Flirty Feet (Кокетливые Ножки) держится на трёх китах – мочевине, алоэ и экстракте кокоса. Он придуман для быстрой обработки ступней и мгновенного превращения грубой кожи в мягонькую.
Отшелушивающий состав дополнен увлажняющими компонентами, чтобы кожа не только освободилась от всего лишнего, но и сохранила ухоженный вид подольше.
Гладкие ступни хочется взять в руки и выглядят лучше потрескавшихся, и сберегают здоровье, исключая опасность подхватить грибковую инфекцию.
Спрей рекомендуется использовать 3-4 раза в месяц (раз в неделю или 10 дней).

Опыт
Пластинка с дыркой, приделанная к флакону, выполняет функцию крючка, за который спрей удобно подвешивать.
К сожалению, распыляется средство не облачком, а резкой струёй, поэтому без рук нанести его не получится, и это очень обидное упущение, так что опять приходится шевелить ручками.
Средство пахнет ванильно-кокосово. Отдушка приятная, кондитерская.
Брызгаю на сухие ноги слегка маслянистую белёсую косметическую смесь вроде молочка, а потом сразу тру ноги щёточкой. Кожа отшелушивается легко и без усилий.
Если ноги давно не подвергались подобным процедурам, надо подождать несколько минут, чтобы жидкость подействовала посильней, и эффект будет лучше.
Использовать спрей раз в неделю – значит, иметь младенческие пятки без труда, финансовых усилий и траты времени в педикюрных кабинетах.
Применение спрея раз в десять дней тоже даёт видимый результат.
Спрей работает на уровне специализированных аптечных средств с мочевиной.
Думаю, флакона хватит на всё лето, ещё и на следующий сезон останется.

Всего лишь 3 раза в месяц сделать 3 усилия (вспомнить, пшикнуть и потереть), и розовые пяточки будут заманчиво выглядывать из-под ремешка босоножек.

Спрей Кокетливые Ножки сделают летние пяточки розовыми, а для непревзойдённой гладкости голеней возьмите розовый крем Шелковистые Ножки.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для ног, для рук, советую, средства для душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments