goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Маска с антибактериальной медной пропиткой от Lozperi



Маски - актуальная штука.  Пока еще:) Надеюсь, скоро будут не нужны совсем, ттт. У нас в Израиле ситуация с короной такая, что думают отменить маски уже не только на улице, но и в помещениях.

Но пока суть да дело - о практичной, многоразовой маске с антибактериальной пропиткой из меди от Lozperi. Сейчас она продается со скидкой.

Живет здесь:

Lozperi-Copper-Mask-Adult-Black

У фирмы есть маски для взрослых и для детей, черные, серые и в крапинку. Я выбрала черную.

Маска скроена из двух эластичных частей, которые соединяются посередине внешним швом. За счет того, что шов внешний, он не мешает, а наоборот, создает в районе носа и рта некоторую свободу, что хорошо. Снаружи, на одной из половинок, внизу - аккуратненький, напечатанный золотыми буквами логотип. Прорези для ушей находятся внутри выкройки-половинки (надеюсь, понятно описала), что является и плюсом, и минусом: с одной стороны, в этой области никаких швов, но с другой стороны, если опускаешь маску на подбородок, немного чувствуешь, как сверху на ухе ткань натягивается.. Мне это немного мешает, поэтому эту маску, если надо снять, я снимаю вообще и кладу в карман или сумку.

Пожалуй, это единственный недостаток, если сильно искать. Кроме этого, в маске мне все понравилось. Ткань у маски двуслойная, снаружи черная, внутри - светло-серая в полосочку. Не знаю, в каком слое находится медь. Швов, кроме центрального, нет. Ткань довольно толстая, но при этом мягкая и дышащая. У меня с масками (до этой я использовала одноразовые медицинские) были проблемы: мне в них было некомфортно, будто не хватало воздуха. Да, я видела разные ролики о том, что воздух проходит в них свободно, но... Если идти не торопясь, то еще ничего, но когда надо было идти быстро, я буквально задыхалась. К счастью, какое-то время назад у нас отменили требование ходить в масках на улице, а то я старалась лишний раз не выходить из дома, только чтобы не надевать маску.... В магазины и другие закрытые помещения (где требование носить маски пока не отменили, хотя обещают, что вот-вот) я и сейчас без особой надобности стараюсь не ходить. В общем, не то чтобы большая проблема, но...

Маска от Lozperi, считаю, более комфортна, чем медицинские. Мне в ней дышится легче, хотя не могу сказать, что совсем ее не ощущаю. Без маски - любой - всяко лучше. Но если надо, то эта маска хороша. Еще и медь.. надеюсь, что она там есть и действительно нейтрализует вирусы, хотя... даже смешно - еще совсем недавно это казалось таким важным, а сейчас, когда у нас заболеваемость почти на нуле, все заботы и беспокойство по поводу короны почти ушли. Так что страны, где корона пока еще бушует: обещаю, что все будет хорошо, и когда все закончится - забудете о ней на следующий день.

Забыла сказать, что маска легко стирается, я делаю это вручную, с каплей обычного (айхербовского, натурального) мыла для рук. Сохнет быстро (время не засекала, но всякий раз, когда она мне нужна снова, она уже сухая). Маска у меня с марта, ни форма, ни цвет не поменялись. Вообще, видно, что качественная вещь.

Цена на маску сейчас, со скидкой - 3.41 доллара. Я покупала за полную цену, 4.87, и считаю, что и полную она оправдывает, а уж со скидкой - тем более. Кому пока еще актуально - рекомендую.

О других аксессуарах с любимого сайта, которые меня впечатлили:


Складная кисть кабуки от Экотулз любимая кисть.. неубиваемая к тому же.

Салфетка для снятия макияжа, используемая не по назначению находка для снятия масок... и тоже, неубиваемая вещь.

"Золотой" крабик для волос от Kitsch любимый аксессуар для волос. Купила два, на всякий случай.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129

Tags: аксессуары, для здоровья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments