С этой смесью для выпечки ванильного бисквита Bob's Red Mill у меня получился очень милый домашний тортик. С минимумом усилий, очень вкусно и прямо ностальгический домашний вкус.
И все это без глютена!
Смесь стоит совсем недорого, советую попробовать!
🍰 ССЫЛКА ➡ Bob's Red Mill, Vanilla Yellow Cake Mix, 19 oz (539 g)
Смесь кошерная, без глютена
Сделана на основе картофельного крахмала и муки из тапиоки (тоже вид крахмала).
Я из нее тортик и сделала.
По рецепту на упаковке нам понадобится:
3 яйца
1/2 стакана растопленного сливочного масла или растительного масла
1/2 стакана воды
Разогрейте духовку до 170°С. Форму для выпечки смазать маслом и выложить пергаментной бумагой. Я бумагу не использовала, взяла одноразовую алюминиевую форму.
В чаше миксера смешайте яйца, масло и воду в течение 30 секунд на среднем уровне. Добавьте смесь для торта, затем взбивайте 60 секунд на средней скорости, выложите тесто в форму.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить коржи в форме на решетке 15 минут.
Я пекла около 30 минут, форма 20 см. Получается мягкий пышный бисквит.
Ингредиенты:
Сахар, картофельный крахмал, мука из тапиоки, цельнозерновая мука из сорго, разрыхлитель (монокальцийфосфат, пищевая сода, кукурузный крахмал), соль, ксантановая камедь, натуральный ванильный порошок (сахар, кукурузный крахмал, ванильный олеорезин)
Прослоила своим любимым кремом. Упаковка сливок 250 мл, мягкий творог 250 мл, пара ложек сахара и растопленный желатин.
Сверху посыпала лепестками из миндаля.
Умели торт за пару дней!
Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!
Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь
Я в инстаграм @katya_greenblog
Я в инстаграм @katya_greenblog