yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Легкий флюид для отбеливания кожи от AnnaMarie Borlind

Летом хочется легкости во всем: в одежде, в еде, и конечно, в косметике. Ведь когда жарко, а на лице наложено несколько слоев уходовой и декоративной косметики, то это не совсем приятно, мягко говоря. Поэтому я очень радуюсь, когда мой ежедневный крем, особенно дневной, легкий и, при этом, эффективный. Именно таковым является флюид для отбеливания кожи от AnnaMarie Borlind. Очень люблю косметику этого бренда, и этот крем не стал исключением.

AnneMarie Borlind, жидкость для отбеливания кожи, 50 мл (1,69 жидкой унции)

Флюид представляет собой очень легкий крем, предназначенный для отбеливания кожи. Речь идет, я думаю, не о мощном отбеливающем средстве с ядреными компонентами. Скорее этот крем помогает не усугублять проблемы излишней пигментации кожи. Для этого в его составе находится экстракт из кресс-салата, который уменьшает выработку меланина, не повреждая при этом защитный механизм кожи. Крем слегка отбеливает кожу, придает ей гладкость и осветляет. Он уменьшает количество пигментных пятен, вызванных воздействием солнца или возрастными изменениями. Крем заботится о коже, компенсирует потерю влаги и помогает предотвратить появление тонких морщин, вызванных сухостью.

Производитель обещает и защиту от ультрафиолета. Но, я думаю, что при длительном нахождении на солнце все же нужна дополнительная защита. Рекомендации по применению крема позволяют это. Производитель советует нанести крем утром и вечером на очищенную кожу, а затем при необходимости можно нанести дневной или ночной крем.

Мне достаточно только этого крема. Он легкий, но очень эффективный, обеспечивает моей коже достаточное увлажнение и питание. Использую его утром и вечером, после сыворотки. Крем прекрасно впитывается, быстро и без остатка. По утрам после крема наношу на кожу ВВ крем, они прекрасно сочетаются. Для обычного рабочего дня мне достаточно этого. Если же планирую долго прибывать на солнце, то я пользуюсь санскрином, не полагаюсь на обещание производителя о защите от ультрафиолета.

Крем расфасован в стеклянную бутылочку с крышкой-помпой. Крем белоснежный, с легким запахом, мне напоминает какую-то траву.

   

Распределяется по коже легко, быстро впитывается. Кожа под ним выглядит ухоженной, гладкой и свежей.

У меня на лице есть несколько пигментных пятнышек. После месяца использования они слегка побледнели, но полностью не исчезли. Но новых пятен не появилось несмотря на то, что там, где я живу, солнце уже очень сильно припекает.

Я кремом довольна, на лето это очень хороший вариант.

Жители России могут приобрести крем со скидкой 20% (15%  скидка на товар + 5% по реф.коду).

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: annemarie borlind, для лица, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments