spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Продолжение волшебства. Too Cool for School Rules of Mastic Facial Tonic

По следам вчерашнего разговора о волшебной смоле фисташкового дерева дам вам ещё один продукт из мастиковой линейки.



Too Cool for School, Rules of Mastic, тоник для лица, 120 мл (4,05 жидк. унций)

Мистер Мист Masticure
Укрепляющий тоник для лица содержит 100% мастиковую смолу Masticure, которая является эксклюзивным концентрированным активом.
Концентрация мастики в мисте 10 000 част./млн, что достаточно для основательного по качеству и быстрого по времени увлажнения кожи.
В составе чуть поменьше драгоценных косметических самоцветов, чем во вчерашней сыворотке, но и объём флакончика побольше, а цена меньше.
При этом основные омолаживающие компоненты – на месте, и их за глаза хватит для формата тоника. К ним причисляю керамиды, экстракт портулака, масло пенника, эфирки апельсина и моей обожаемой литсеи кубебы, которая придаёт аромату сладостно-лимонный восторг. Никаких вредностей в составе нет, даже сомнительных.

Через эпидермис к дерме
Мастика имеет высокую проникающую способность и поглощается кожей до максимально возможной глубины, доступной для действия косметических средств нехирургического характера.
Почти как через тернии к звёздам, этот уникальный компонент пронзает эпидермис, чтобы достичь подстилающих слоёв дермы и уже оттуда оказать своё глубинное воздействие на поверхностные покровы кожи.
Любая сыворотка или крем, нанесённые поверх этого тоника, будут работать лучше, т.к. тоник помогает дополнительно протянуть активы поглубже и усилить их действие.

Всё путём (опытным путём)
Мелкодисперсный распылитель оставляет на лице влажную вуаль наподобие тумана, обволакивающего каждую клеточку. Можно пшикнуть в воздух и окунуть в это облако лицо, пока микроскопические капельки ещё висят в воздухе, но лучше распылить мист на кожу, чтобы не потерять ни молекулы драгоценной влаги.
Такой классный распылитель – редкость, и палочку с пипкой или весь флакон стоит обязательно сохранить, чтобы орошать себя другими мистами, когда закончится этот.

Мисс Совершенство с крепкой кожей
Регулярное применение тоника с мастикой не просто восстанавливает гидратацию и выравнивает кислотно-щелочной баланс, но заметно укрепляет кожу и улучшает её тургор.
Дуэт тоника с мастиковой сывороткой (про которую я рассказывала вчера) ещё быстрее и наглядней делает кожу крепкой и пружинисто-упругой.

Доведи меня до совершенства
Мастика или смола фисташкового дерева помогает в нелёгком деле доведения кожи до состояния совершенства.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, скидки/акции, советую, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments