spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Эксклюзив Too Cool for School, Rules of Mastic, IX капли-сыворотка

В основе этой сыворотки редкая эксклюзивная смола фисташкового дерева или мастика, омолаживающую способность которой можно сравнить с такими сильными косметологическими активами как ретинол, ДМАЕ, пептиды и керамиды.



Too Cool for School, Rules of Mastic, IX капли-сыворотка, 40 мл (1,35 жидк. унций)

Rules of Mastic
Формула основана на высококонцентрированной мастике (20 000 част./млн).
Капельная сыворотка ухаживает и восстанавливает упругость кожи благодаря воздействию изнутри. Она обеспечивает интенсивное питание потерявшей упругость вялой кожи, восстанавливает ее здоровье, силу и красоту.
В составе также встречается осветляющий никотинамид, омолаживающие керамиды NP, укрепляющий кожу экстракт цедры мандарина, смягчающие питательные масла лугового пенника, апельсина, май чанга и семян огуречника.
Сыворотка без силиконов, без минеральных масел, без парабенов и других искусственных компонентов – натур продукт, ваше здоровье, чин-чин.

Эксклюзив
Эксклюзив – нечто уникальное, существующее в единственном экземпляре. Таковым можно назвать фисташковое дерево с острова Хиос, известное своею чудодейственной смолой или мастикой, которая и мёртвого поднимет из могилы.
Хиосское фисташковое дерево не смогло прижиться ни в каком другом месте на планете и имеет официальное защищённое наименование места происхождения Protected Designition of Origin подобно статусному вину из апелласьонов категорий АОС, VDQS и т.д.
Мастика широко применяется в медицине (хирургия, гастроэнтерология, стоматологи, дерматология), косметологии и кулинарии (в составе конфет, мороженого, выпечки, джемов, молочных продуктов). Она обладает внушительными заживляющими качествами, способными действовать на раневых поверхностях (в том числе на слизистых) подобно сказочной живой воде.
Мастикой лечат эрозии, воспаления и раздражения. Она применяется при производстве растворимых хирургических нитей, зубных паст и лекарств от язвы желудка.
С косметологической точки зрения мастика – натуральное омолаживающее средство, сравнимое с самыми сильными активами категории анти-эйдж.

Опыт
На обратной стороне коробки – документальное изображение капельки хиосской смолы, чтобы мы имели представление, что это и как это выглядит.
Флакон тёмно-синий, почти чёрный. Удобный дозатор, хорошо работающая помпа.
Сама сыворотка прозрачная, слегка вязкая и тягучая (см. на шпателе). Она держит каплю достаточно долго, но по коже распределяется без труда.
В ароматической отдушке лидирует эфирное масло май чанга или литсеи кубебы, и это высшая степень наслаждения. Обожаю его, май чанг похож на сахарный сочный лимон в самом оксюмороновом его проявлении. Нос по ветру, и невозможно надышаться, только нюхать и нюхать. К сожалению, аромат принадлежит летучей цитрусовой группе и не задерживается на коже надолго, махнув на прощанье вуалевым хвостом.
Моей комбинированной коже сыворотка подошла идеально, без неприятных моментов, без липкости или плёнки.
Объём большой, хватило надолго. Я пользовалась ею целых три сезона с осени, и закончилась она только в мае. К лету подошла с кожей приличного качества.

Вместе с другими ухаживающими продуктами Rules of Mastic позволяет отсрочить время увядания, поддерживая хороший тургор кожи и здоровый цвет лица.
Уповаю на это средство не меньше, чем на ретинольчики. Стареть не будем, нет.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments