?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Июнь 2021 @ 17:11
Hearos Ear Plugs Xtreme Protection 14 Pair  
У некоторых людей развита фонофобия или боязнь громких звуков. Это ещё ничего, по сравнению с мизофонией или непереносимостью определенных звуков. Но есть ещё соседи, соловьи и вороны, которые доведут до фобии любого чувствительного человека.



Hearos, Бируши, суперзащита, 14 пар

Основная характеристика этих бируш: снижение уровня шума 33 дБ
У Hearos есть бируши разных уровней звукопоглощения, всех размеров и цветов. Кроме голубых я пробовала ярко-розовые, а есть ещё бледно-розовые, похожие на кусочки варёной колбасы, порезанной в салат оливье, а ещё серовато-розовые. В общем, голубые одни, а розовых много.
Голубые бируши мне понравились больше розовых, они более звуконепроницаемые и плотные.

Пользоваться просто – достаточно скрутить пухлую пористую пенку в узкий жгутик, потом одной рукой подтягиваешь себя за ухо вверх, а другой вставляешь этот жгутик в ухо, где он благополучно расправляется, растопыриваясь во все стороны и заполняя собой всё пространство.

В упаковке 14 пар, хватает на 28 ушей надолго.

После использования бируши можно помыть с мылом, высушить и пользоваться снова (но так не до бесконечности).

Эти бируши мне нужны в ночное время летом, когда мы спим с открытыми окнами. Перед моим окном деревья-деревья-деревья, люди не ходят, скамеечек нет, детские и спортивные площадки отсутствуют, машины не паркуются. Казалось бы, живи и наслаждайся тишиной. А вот фигу!
В начале ночи о себе заявляет кот, провозглашая, что ночью может быть веселее, чем днём. С наступлением темноты воздух наполняется пением соловьёв, и уснуть под такое сложно, хотя потребность в сне в конце концов пересиливает восхищение трелями, но не сразу.
Часа в три-четыре утра просыпаются вороны-москвички, и повторяется земфировский сюжет, воспетый в известной песне. В общем, вместо сна получается концерт без заявок, и бируши позволяют не слышать этой какофонии.
Недавно я отсыпала горсточку бируш человеку, у которого за стеной появился новый младенец. Он жаловался, что аптечные беруши больно давят уши, а с Hearos он стал счастливым высыпающимся человеком.

//Я знаю, что слово бЕруши пишется через Е, но пришлось исправить текст, чтобы название совпало с обозначенным на сайте, поэтому прошу прощение у всех грамотных людей//

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
 
 
 
summer of dreams🇺🇦: may2dejavuforlove on Июнь, 8, 2021 18:47 (UTC)
У меня такие, только восковые, очень удобно когда хочется отдохнуть, особенно летом , в тиши и покое.
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 8, 2021 19:24 (UTC)
аааа, спасибо за подсказку, тоже смотрела на восковые с сомнением, и теперь буду знать, что тоже хорошие)) Благодарю!
gigira: pic#123214412gigira on Июнь, 13, 2021 01:34 (UTC)
Можно ссылочку на восковые?
goldytgoldyt on Июнь, 9, 2021 17:14 (UTC)
Ага, теперь знаю, что у меня фонофобия. Пугаюсь и не переношу громких звуков - мотоцикл ли рядом на газ нажал, скейтборд по дощатому настилу протарахтел.. Из-за этого не могу на концерты современных исполнителей ходить и на всяких свадьбах страдаю - там слишком громко ставят музыку.
И мизофония у меня тоже есть.. Или это не она? Как называется, когда в других звуках слышишь определенный? Я в первые доли секунды, пока мозг не отреагирует и не отменит, слышу сирену в разных звуках, никак с ней не связанных: стул на колесиках по полу двинулся, собака залаяла и т.д...
А самая стремная песня на свете - это "Бабушка" Кейт Буш: она туда прямым текстом сирену вставила. Когда-то любила эту песню, сейчас если слышу по радио - сразу переключаю.