Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

LA Republica, Mushroom Coffee, 2.12 oz (60 g)


Интересная новинка - кофе с грибами.
Производитель называет свой продукт "кофе будущего". Ведь с помощью грибов организм получает энергию, сосредоточенность и внутреннее равновесие, а иммунная система- ежедневную поддержку.





LA Republica, Mushroom Coffee, 2.12 oz (60 g)




В составе напитка: органический кофе арабика, органические экстракты 7 видов грибов (чага, львиная грива, красный рейши, кордицепс, майтаке, шиитаке, траметес "хвост индюка").



Chaga (чага)-  помогает иммунитету, обладает антиоксидантными свойствами, способствует повышению защитных сил организма, помогает при проблемах ЖКТ.
Maitake(майтаке)- снижает общую утомляемость, заболеваемость различными инфекционными и сезонными вирусными заболеваниями.


Red reishi (рейши) - тонизирует, замедляет процессы старения, стимулирует иммунитет, снимает нервное напряжение, улучшает память.



Cordyceps( кордицепс)- для увеличения продолжительности жизни, для потенции, поддержка сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, улучшает выносливость и придает бодрость.
Lion's Mane (львиная голова)- улучшение памяти и функций мозга, эффективен против процессов старения, полезен при лечении депрессии, борется с усталостью,
Shiitake (шиитаке)- повышает иммунитет, влияет на либидо, оказывает омолаживающее действие.


Тurkey tail (траметес разноцветный или "индюшачий хвост") - обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, защищает печень и помогает пищеварению.

Из недостатков могу отметить, что на баночке не указаны пропорции, в каких замешан этот порошок. Сколько здесь кофе, а сколько грибов на одну дозу остается догадываться.




В небольшой баночке порошковая смесь кофе и грибов. На вид просто кофейная пыль, с легким ароматом, который больше напоминает цикорий. При заваривании одной чайной ложки на 200 мл кипятка по вкусу получается что-то близккое к кофе, с ощутимой горечью и кислинкой одновременно. При добавлении ложечки сахара вкус почти не меняется, а вот молоко или сливки доводят напиток почти до прекрасного условно кофейного. С молоком небольшие странности во вкусе почти незаметны. Пьется напиток с большим удовольствием и сочетается с сыром, печеньем, булочками.
По воздействию на организм- не перевозбуждает это точно, особой бодрости тоже не придает. Что касается обещанной сосредоточенности- тут еще прислушиваюсь к организму- меняется ли что-то после выпитого Mushroom Coffee.

В целом, очень довольна покупкой. Здесь чистый органический состав, без глютена, без ГМО. Приятный вкус и польза!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все записи по теме ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Хорошая кофейная подборка моих постов здесь


Органический кофе французской обжарки



Цикорий - альтернатива кофе
Tags: вес-легкое, для здоровья, кофе/какао, новинка, продукты питания, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments