Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Categories:

Свечи для женщин Tea Tree Therapy



Весьма занятное средство есть у Tea Tree Therapy - вагинальные свечи с маслом чайного дерева. Они обладают антибактериальным, антисептическим действием и нужны для гигиены влагалища. А если точнее, то они выступают эффективным натуральным методом борьбы с кандидозом (она же молочница).

Tea Tree Therapy, cвечи с маслом чайного дерева для гигиены влагалища, 6 свечей

В составе только два компонента: гидрогенизированное растительное масло, масло листьев чайного дерева.

При кандидозе влагалища, а также при других неприятных ощущениях и зуде, поможет местная терапия. Нужно вставить во влагалище суппозиторий на ночь. Пройти курс 3−5 дней, однако состояние облегчается уже после первой процедуры при любых дрожжевых и бактериальных инфекциях.

Свечи с маслом чайного дерева не маскируют заболевание, не заглушают симптомы на время, а позволяют внутренним защитным силам организма восстановить контроль над здоровьем женской половой системы.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Суппозитории упакованы в картонную коробку. Всего в ней 6 штук. Каждая свеча находится в отдельном блистере.



В целях сохранения стерильности, я не стала распаковывать свечу ради фотографии, опишу словами.

Суппозитории белого цвета, торпедообразной формы с гладкой поверхностью. Специфически пахнут маслом чайного дерева. Вся продукция бренда Tea Tree Therapy содержит высококачественное австралийское масло чайного дерева.

Я рекомендую хранить продукт в дверце холодильника, чтобы он лучше держал форму.

<ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ>

Уже более месяца я нахожусь в противокандидном протоколе, пропиваю специальные добавки, о которых буду постепенно делиться в отзывах.

На вторую неделю у меня появились неприятные симптомы молочницы, но не совсем привычные, а как-будто приглушённые. Я находила информацию других людей, что при приёме противокандидных добавок могут обостриться симптомы, т.к. начинает выходить грибок из организма. Со мной тоже это случилось. Но я уже была готова к такому повороту событий, и начала каждый вечер перед сном вставлять свечи Tea Tree Therapy.

Они легко и безболезненно проникают внутрь. Спустя минуту появляется ощущение лёгкого холодка в промежности. Облегчение и вправду наступает уже на следующий день. Я проделала 6 процедур, израсходовав всю пачку.

В отличие от аптечных лекарственных свечей, которые убирают симптомы молочницы полностью буквально за несколько дней (но и возвращаются они с завидным постоянством), натуральные свечи с маслом чайного дерева работают совсем иначе. Симптомы у меня постепенно проходили в течение 2 недель. Это похоже на самостоятельное выздоровление организма от простуды, когда температура снижается не от приёма жаропонижающего лекарства, а как следствие победы сил организма над инфекцией.

Цена у свечей конечно высокая, но, на мой взгляд, оправданная. К тому сейчас их можно купить с хорошей скидкой. Так же можно ещё вручную делать тампоны, пропитанные кокосовым маслом и маслом чайного дерева этого бренда, но я всё же предпочитаю готовый продукт.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Он даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

**СКИДКА 15%.
Tags: для здоровья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments