?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Июнь 2021 @ 12:18
Классная новинка – твёрдый аргановый шампунь Soapbox Control & Soften  
Поздравляю всех с летом, а лето манит поездками, а поездки вынуждают искать кое-что для дороги, например, шампунь, который не отберут из ручной клади.
Твёрдые шампуни на Айхербе были редкостью, пока новенький бренд не принёс нам целую коллекцию твёрдых шампуней симпатичной круглой формы: один серенький с активированным углём и три беленьких – на аргановом масле, на кокосовом масле и с чайным деревом.

На удивление, этот твёрдый шампунь не просто не хуже жидкого, но по потребительским качествам даже обгоняет некоторые из них.



Soapbox, Argan Oil Shampoo Bar, Control & Soften, 3.1 oz (87.5 g)

Доброе мыло
В первых строках аннотации производитель начинает продвигать мысль о том, что доступ к мылу может изменить жизнь. И если не знать о сути этого заявления, оно кажется глуПокомысленным бредом, но на самом деле компания проводит долгосрочную благотворительную акцию – часть выручки с любой покупки идёт на подарок мыла бедным людям. Самое интересное, что это настолько прозрачный и открытый проект, что можно на сайте отследить, кому достался кусочек вашей поддержки.

Control & Soften Soapbox
Из четырёх вариантов я выбрала Контроль и Смягчение с марокканским аргановым маслом.
Твёрдый шампунь с аргановым маслом получил самую высокую оценку специалистов за смягчающие и разглаживающие способности.
К слову сказать, хоть данный вариант шампуня преимущественно замешан на аргановом масле, в составе также имеется немного смягчающих масел (кокосового и ши), а витамин Е, которым обогащена масляная смесь, помогает закрепить блеск.
Но зато он вегански чистый, бессульфатный, бессиликоновый и без SLS.
Круглый белый брусочек пахнет немного зубной пастой. Мылится очень хорошо, при первом же контакте с водой образуя пышную сливочную пенку, которая хорошо промывает волосы.

Опасения и реальность
У меня уже был опыт с твёрдым шампунем в бруске J.R. Liggett's.
Этот кругляш я брала с некоторой опаской, смогу ли я потом прочесать обесцвеченные волосы, не будет ли он сушить или электризовать волосы, не изменит ли он цвет, не будет ли желтить, не станут ли волосы тусклыми.
Все эти страхи оказались напрасными. Твёрдый шампунь не сушит, не пушит, не делает волосы тусклыми и не отбирает блеск. Многократная головомойка с твёрдым аргановым шампунем никак не повлияла на пигмент, и оттенок волос остался прежним.
Для чистоты эксперимента я не использовала после этого брусочка кондиционер, и волосы легко расчесались. Кажется, что это не просто шампунь, а средство два-в-одном вместе с кондиционером.
После твёрдого шампуня волосы супер-мягкие и, что удивительно, они дольше не пачкаются, Control & Soften Soapbox – не пустые обещания, а описание реальных функций.
В качестве командировочного или отпускного варианта твёрдый шампунь просто неоценим. Его удобно брать с собой в дорогу, и даже в ручной клади при перелётах он не вызовет вопросов. При необходимости можно им вымыть тело и даже лицо, и кожа не будет стянута.

Отличные айхербовские шампуни
Манго и Морковь SheaMoisture
Пахта и Мёд Grandpa's
Розмарин и Чайное дерево BWC
Черника и Сливки Giovanni
Леденчик для детей Jason Natural

ВСЕ
мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033