Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло

9BmuWUi4BpY.jpg
СКИДКА 20%

Из увлажняющей серии "Авокадо и оливковое масло" первой покупкой у меня был замечательный шампунь. Он так подошел моим волосам, что я без раздумий решила пополнить коллекцию спреем для волос и маской. В конце поста дам ссылки на шампунь и спрей. А сейчас расскажу про маску.




Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло, 147 мл (5 жидких унций)




Внешний вид. Аромат.
Очаровательный зеленый сочный тюбик удобно устроился у меня в ванной комнате на бортике ванны. Много места не занял, дизайн неизбитый, симпатичный.
Внутри- густая зеленая маска с приятным нежным и свежим ароматом. Маска неоднородная, в ней замешаны темно-зеленые гранулы.

Ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture:

-- Оживляет жесткие волосы, пострадавшие от различных процедур
-- Способствует предотвращению секущихся и обломанных волос
-- Помогает восстановить эластичность и гибкость поврежденных волос.


Состав.
Разнообразный состав продукта.
Здесь есть и как диметикон, так и хорошие питательные масла- ши, авокадо, подсолнечниковое, оливковое. Из интересного- экстракт плодов личи - увлажняет, укрепляет волосы, придает блеск, питает. Также продукт обогатили витамином В5 и алоэ вера.


Рекомендации по применению
После мытья шампунем вотрите маску в волосы от корней до кончиков.  Оставьте на 3-10 минут, а затем смойте. Сразу поясню - оставить маску на 3 минуты- это ни о чем.
Этот продукт действительно маска, а не кондиционер. И даже не экспресс маска, потому что, чем дольше вы оставите ее на волосах, тем лучше будет результат.



Поведение на волосах. Результат применения.
Наносится и распределяется хорошо. Расход не маленький. Но мои волосы всегда поглощают средства в объеме больше обычного. При нанесении на волосы я чувствую под пальцами, что волосы становятся плотными. Да, да, именно плотными. Но вот шелковистости мне немного не хватает, несмотря на диметикон в составе. После просушивания волосы расчесываются хорошо, но не такие шелковые, как могли бы и хотелось бы, а вот плотность остается. Это не объем, а будто небольшое утяжеление, возможно и увлажнение. Но, кстати, явно не умасливание. Масла хоть и есть в составе, на волосах это не отражается. Жирными сосульками не висят и не пачкаются быстрее обычного. После маски мне нравятся мои волосы, их приятно касаться, при этом рассыпчатые, а кончики кажутся менее секущимися.



Подводя итог.
Продукт интересен и уникален по-своему. Если вы хотите шелковистости и сильного блеска- это немножечко не к маске "Авокадо и оливковое масло" Giovanni. Здесь какой-то другой способ взаимодействия с волосами. Свой, особенный. Который в зависимости от потребности волос подойдет как на каждый день, так и для чередования с другими кондиционерами и масками и непременно впишется в коллекцию по уходу за волосами.


Также советую присмотреться к шампуню из этой серии, он замечательно подходит сухим волосам.
А вот спрей отлично воздействует на волосы, придает им дикий зеркальный блеск, способствует идеальному расчесыванию, но потом проблематично смывается (во всяком случае, мои волосам это не понравилось вообще)



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


ОГРОМНАЯ ПОДБОРКА моих постов на тему ДЛЯ ВОЛОС ( куча всего интересного, на любой вкус и цвет)


Tags: giovanni, для волос, маски, скидки/акции, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments