Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

InstaNatural, Антиоксидантная сыворотка с коэнзимом Q10



Новинка - бомбический кремовый антиоксидантный серум с омолаживающим коэнзимом Q10, увлажняющей гиалуроновой кислотой и скваланом от InstaNatural.

Подходит на прохладное время.

Предназначен для зрелой возрастной кожей, склонной к сухости.


✅ ССЫЛКА ➡ InstaNatural, CoQ10 Antioxidant Serum, 1 fl oz (30 ml)

Наша антиоксидантная сыворотка CoQ10 защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Коэнзим Q10, глутатион и клинически доказанный Alpaflor® Scutellaria AO (комплекс растительных компонентов с большим количеством витамина С) борются со свободными радикалами и уменьшают признаки раздражения, а гиалуроновая кислота и сквалан увлажняют и балансируют кожу.

Рекомендации по применению:
Перед употреблением взболтать. Нанесите небольшое количество средства на очищенную и тонизированную кожу, чтобы сыворотка полностью впиталась. Нанесите соответствующий увлажняющий крем.

В составе чего только нет и практически все натуральное! Кроме коэнзима Q10, там и множество полезнейших экстрактов растений, питательные масла, лактобактерии и тд.

Сделано без парабенов, силиконов, sls / sles, минерального масла, формальдегида, синтетических красителей, нефти, полиэтиленгликоля, небезопасных консервантов и тп.



Что такое коэнзим Q10 более подробно.
Это активатор всех биологических и химических процессов на клеточном уровне, обеспечивает обновление тканей, увеличивает скорость обменных процессов в клетках, насыщает клетки кислородом. Он помогает коже выглядеть более подтянутой, упругой, светящейся изнутри. Светится кожа из-за нормального притока кислорода в клетки, а антиоксидантный эффект не дает им стареть, защищая от свободных радикалов и негативного влияния окружающей среды. Коэнзим вырабатывает природный биологический эластин, коллаген, которые и поддерживают кожу в гладком и упругом состоянии.


Сыворотка кремовой консистенции бежевого цвета, не жидкая так, чтоб прям растекалась как вода, и не густая. Есть еле уловимый цветочный аромат. На коже запаха не остается.

Мне 44 года. Кожа уже не слишком ровная, немного склонна к сухости и стянутости. Есть расширенные поры и черные точки. Любит выспаться и хорошее увлажнение.

Использовала сыворотку по вечерам. Наношу на влажное после тоника лицо, после серума - крем. Подойдет любой, какой вам нравится.

Сыворотка впитывается без остатка (но не моментально, занимает минутку, хотя я не жду пока она впитается, наношу крем сразу, пусть уже все вместе впитывается), пленки не оставляет, кожу не жирнит, не липкая. Раздражений и покраснений не вызывает. Поры не забивает!

Серум мне понравился очень! Пользоваться им приятно, задачу свою исполняет: увлажняет и освежает. Пользу он приносит точно.

Рекомендую!




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: для лица, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments