goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Заправка для салатов и маринадов с малиной от Sir Kensington's



В этом посте - о заправке для салатов и маринадов.

Живет здесь:

Sir-Kensington-s-Vinaigrette-Raspberry-Pink-Peppercorn

Состав:
Raspberries, sunflower oil, red wine vinegar, organic lemon juice water, fair trade organic honey, salt, black carrot juice (for color), distilled vinegar, poppy seeds, pink peppercorns, citric acid, mustard extract.

На русском:

Малина, подсолнечное масло, красный винный уксус, вода из органического лимонного сока, органический мед справедливой торговли, соль, сок черной моркови (для цвета), дистиллированный уксус, семена мака, горошины розового перца, лимонная кислота, экстракт горчицы.

Состав весьма привлекательный, с интересными, даже необычными для соуса ингредиентами.. По меньшей мере, малина и мак кажутся мне в этой связи почти экзотикой, да и все остальное вызывает по меньшей мере интерес.

Соусы и заправки фирмы "Сэр Кенсинтгтон" "звездят" на нашем форуме
уже довольно долгое время, поэтому и я решила что-нибудь попробовать. Однако по отзывам поняла, что большинство соусов имеют в составе уксус - а я его не люблю. Этот соус не исключение, однако, увидев в составе малину, я мгновенно забыла об уксусе. Я неравнодушна к малине в принципе, а так как в Израиле свежей малины нет вообще - тем более. Притом, малина в составе указана на первом месте - о чем еще тут можно говорить??

Бутылочка из темного стекла, солидная, оформление весьма симпатичное. Крышечку можно откидывать или откручивать. По таре - всё.

По вкусу.... Что там ходить вокруг да около - я разочарована. Малина на первом месте? Наврали, что ли? Легкий оттенок вкуса любимой ягоды уловить можно, но я-то рассчитывала намного на большее.. Первое место, ау! От такого разочарования уже ничто не могло радовать. По факту, это масло (подсолнечное) с кислым оттенком (уксуса или лимонного сока). И ооочень легкий намек на малину, если бы не знала, что она там есть, может, и не заметила бы.... Мака не уловила, мёда тоже (хотя, возможно, именно он смягчает кислоту, для которой тут работают аж четыре ингредиента!).

Цвет у соуса розоватый, и его следует потрясти перед использованием, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Я использовала в овощные салаты, один раз добавила в маринад. Для салатов, на мой вкус (напомню, не люблю уксус и вообще кислоту в салатах) приходилось осторожничать, чтобы не добавить слишком много и не получить кислый салат, и немного "догонять" маслом (оливковым или авокадо).

Цена у соуса невысокая, моя жаба не квакала, но... не моё. Когда продукт не заходит, цена значения уже не имеет. Тем, кто любит кислинку в салатах, может понравиться, главное, не слишком рассчитывать на малину. Мне же вкуснее просто с хорошим маслом.

Оливковое масло я на айхербе не покупаю, оно у нас свое хорошее. А вот масло авокадо мне очень понравилось. Правда, цена на него поднялась в сравнении с той, по которой покупала я, по крайней мере, для Израиля... случайно выяснила, что для США цена на треть ниже! При всем этом, масло отличное, буду караулить скидку:


Масло авокадо от La Tourangelle

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments