Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Huangjisoo, Green Caviar, Comfort Balancing Facial Toner, 16.9 fl oz (500 ml)

RBFTEwr0H54.jpg

Посмотрите, какая огромная бутылочка тоника Huangjisoo! Целых пол-литра, да еще и со скидкой.




Huangjisoo, Green Caviar, Comfort Balancing Facial Toner, 16.9 fl oz (500 ml)



Тоник был куплен для дочки, поэтому отзыв с ее слов. Дочке 20 лет, у нее молодая кожа комбинированного типа, иногда бывают проблемки в виде прыщиков.

" Балансирующий тонер Huangjisoo с экстрактами водорослей глубоко увлажняет и успокаивает кожу, укрепляет ее защитный барьер, а также сужает поры. Помогает восстановить pH-баланс кожи и контролирует уровень увлажненности. Средство более чем на 90% состоит из органических и растительных компонентов."

Тоник приходит в большом пузырьке. Продукт жидкий-жидкий, как вода, поэтому я смело называю его тонИком, а не тонЕром. У тоника приличный состав, он обогащен экстрактами нескольких водорослей, полыни, азиатской центеллы, гиалуроновой кислотой, глицерином.

Экстракт водоросли каулерпы (морской виноград, зеленая икра) - тонизирует, увлажняет, выводит токсины,  активизирует обменные процессы в клетках.
Экстракт водорослей Algae - обладают антибактериальной активностью, ускоряют заживление ран и порезов, борются с кожными воспалениями
Центелла азиатская - успокаивает раздраженную кожу, увлажняет, осветляет.
Экстракт полыни - оказывает бактерицидное, противовоспалительноевоздействие, снимает раздражение кожи.
Гиалуроновая кислота - поддерживает баланс влаги

У тоника почти нет запаха, только если очень сильно прислушаться, можно уловить свежие нотки. Он прекрасно ведет себя на лице, не липкий, не раздражает, а, наоборот, слегка успокаивает.
Если использовать его сразу после умывания и удаления косметики- он доочищает кожу и готовит ее к последующим этапам ухода за лицом. Если пользоваться им просто на чистое лицо время от времени, он освежает, тонизирует кожу. При этом слегка -слегка подсушивает, но для комбинированной или жирной кожи это, во-первых, не особо и заметно, а, во-вторых, даже на пользу. В весенне-летний период, возможно, тоник будет актуален не только проблемной, жирной и комбинированной коже, но и подойдет для кожи нормального типа.

В целом, это базовый тоник для долговременного использования по приемлемой цене. Простые ежедневные обязанности выполняет как положено. Подойдет для экономичных натур с комбинированной кожей любого возраста.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ все мои записи по теме "ДЛЯ ЛИЦА"
(вас ждет изобилие интересных товаров!)



Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments