goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Удачная находка среди гранол - двойные шоколадные кусочки от Erin Baker's



В этом посте - о граноле, которая понравилась мне и составом, и вкусом, и, что немаловажно, ценой.

Живет здесь:

Erin-Baker-s-Homestyle-Granola-with-Ancient-Grains-Double-Chocolate-Chunk

Состав:
Whole grain oats, brown rice syrup, expeller pressed canola oil, chocolate chunks (unsweetened chocolate, sugar, dextrose, soy lecithin, vanilla extract), oat bran, molasses (sugar, sugarcane molasses), flax seed, cocoa, sea salt.

На русском:
Цельнозерновой овес, сироп из коричневого риса, масло канолы прессованное жерновами, кусочки шоколада (несладкий шоколад, сахар, декстроза, соевый лецитин, ванильный экстракт), овсяные отруби, патока (сахар, патока сахарного тростника), семена льна, какао, морская соль.

Не вижу тут каких-то особых, "старинных" злаков, как обещает название, обычные овес и лён... Но состав отличный. При этом, кроме состава, меня весьма привлекла цена: практически самая выгодная на сайте. При весе 340 грамм, эта гранола (как и другие этой фирмы) стоит 4.79 доллара. Есть гранола с корицей и изюмом от Боба, которая при том же весе стоит 4.23, но я не очень люблю изюм... Шоколад меня привлекает намного больше. Если продолжить сравнивать цены, то моя любимая гранола Лав Кранч стоит 5.24 доллара за 325 грамм.. Ну, вы поняли: цена для меня важна. Поэтому я купила эту гранолу, и еще парочку данной фирмы.

Одной цены, конечно, недостаточно, нужно, чтобы было еще и вкусно. И данная гранола не подвела: оказалась очень вкусной. Не такой, как моя любимая Лав Кранч с шоколадом и ягодами (я обожаю ягоды), но близкой к пьедесталу. Главная заслуга, конечно, у шоколада: там, где он есть, невкусно быть не может. А тут он есть и в приличных количествах, ощущается ярко, вместе с какао (мне сложно отделить одно от другого).

Хочу отметить, что "основа" (сплющенные овсяные зерна) довольно жесткие, для меня это скорее плюс (полезно давать работу челюстным мышцам), но если кто-то любит мягкие и нежные овсяные хлопья, имейте в виду. В некоторых гранолах зернышки помнятся мне более мягкими, может, их пропаривают или измельчают - не знаю. Тут зерна довольно жесткие, может быть, потому что зерно цельное, то есть - с оболочкой.

Обычно я ем гранолу вперемешку с обычными сухими завтраками (Чириос, Фитнес и т.п) - добавляю пару ложек и с молоком. Так достигаю баланса текстуры и разных видов хрусткости:) Так и схомячила пачку.

Очень хорошая гранола, любителям шоколадных вариантов рекомендую. Буду повторять, все компоненты хорошей покупки - состав, вкус, цена - меня более чем устраивают. У этой фирмы еще три вида есть, я уже заказала...

О других гранолах:

Очень вкусная гранола моя любимая гранола от фирмы Nature's Path, из серии Love Crunch. Шоколад и ягоды в больших количествах - это для меня вне конкуренции.

Вкусная шоколадно-кокосовая гранола от Nature's path еще один вид гранолы от Nature's Path, также с большим количеством вкусных добавок, как я люблю.

Яблочно-голубичная гранола от Bobs Red Mill достойная и качественная гранола, с нежной овсяной основой, но добавок в ней немного, поэтому мне, как любительнице гранол со множеством добавок, понравилась несколько меньше..

Гранола "тройная ягода" от "Bear naked" также, гранола с небольшим количеством добавок (ягод).. При этом, цена на эту фирму относительно высокая, поэтому покупать ее более не планирую.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments