Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

-33% на крутой комплекс для глаз Life Extension,MacuGuard, препарат с шафраном для укрепления зрения

Учитывая просто нереально классную возможность купить добавки для глаз со скидкой 33% (по коду EYE33), считаю своим долгом рассказать об одном из очень достойных комплексов для поддержания и укрепления зрения. У него мощный направленный состав, включающий не только лютеин и зеаксантин, но и альфа-каротин, флавоноиды из ягод черной смородины, фосфолипиды и экстракт шафрана. В отзыве подробно расскажу о комплексе.                                               



Описание на сайте просто замечательное и супер-исчерпывающее, поэтому я просто кратко вынесу основные моменты (остальное можно прочитать на сайте):

Для поддержания здоровья глаз необходимо иметь нормальный уровень каротиноидов, лютеина и зеаксантина, составляющих макулярный пигмент сетчатки. Плотность макулярного пигмента также важна для хорошего зрения. Но со временем (из-за естественного старения и других факторов) уровень макулярного пигмента неуклонно снижается. Вот почему MacuGuard® содержит лютеин, транс-зеаксантин и мезозеаксантин — мощные каротиноиды, потребность в которых трудно покрыть только за счет питания.

_____________________________

Однако, состав комплекса примечателен не только тем, что содержит лютеин (10 мг на капсулу) и зеаксантин (4 мг на капсулу) из цветков бархатцев, но и дополнительно:

  • альфа-картоин, необходимый для выработки витамина А, который, в свою очередь, играет важную роль в поддержании здоровой структуры и нормального функционирования глаз;

  • фосфолипиды для улучшения всасывания лютеина, его лучшей циркуляции и накопления в сетчатке;

  • а также флавоноиды C3G из ягод черной смородины, являющиеся сильнейшим антиоксидантом и способствующие восстановлению, улучшению ночного зрения (в том числе у пожилых людей);

  • и экстракт шафрана для улучшения зрения.

Ссылка на добавку: Life Extension, MacuGuard, препарат с шафраном для укрепления зрения, 60 мягких таблеток

Таким образом, состав гораздо круче, чем если просто принимать добавки с лютеином и зеаксантином, хотя они тоже, конечно, хороши (как, например, недорогой вариант от Califirnia Gold Nutrition). А если учесть, что шафран, который всем нам известен как пряность, ну очень дорогой (даже на iHerb есть варианты, где 1 гр шафрана стоит около 1000 руб., и это его реальная обычная цена), то и цена добавки становится уже более понятной (здесь его экстракта 2 мг (0,02 г) на капсулу).

_____________________________

В баночке 60 капсул, что рассчитано на курс приема равный двум месяцам. Капсулы ярко-оранжевого цвета, небольшие, в гладкой оболочке, поэтому проглатываются очень легко, вкуса или выраженного запаха не имеют. В принципе все варианты лютеина с зеаксантином, что я пила и видела, имели такой вид и здесь ничего примечательного нет.

Я много времени провожу за экраном компьютера, еще больше смотрю в телефон (дурная привычка, да), плюс имею близорукость (-2,75 на каждый глаз), которая появилась еще в младшем школьном возрасте и прогрессировала, но уже долгие годы остается на одном уровне.

Такие добавки для глаз, как MacGuard, и другие подобные я принимаю для того, чтобы максимально возможно снизить вредное влияние экранов (да, на это они тоже способны) и сохранить то зрение, что у меня есть, предотвратив его дальнейшее ухудшение. На резкое улучшение вообще не рассчитываю как раз потому, что проблема появилась не недавно и исправить ее с помощью добавок уже не думаю, что возможно. Плюс периодически у меня более выраженно устают глаза, и добавки тоже помогают в этом вопросе.

Согласно моим ожиданиям, спустя 2 месяца регулярного приема комплекса (когда баночка уже закончилась) никаких явных улучшений зрения я не заметила, но отметила, что на тот период глаза абсолютно точно перестали так сильно уставать к вечеру.

Такой комплекс, мне кажется, имеет смысл пить при внезапном, резком ухудшении зрения (тогда действие такого мощного состава, вероятно, поможет вернуть былую остроту) или при уже имеющихся заболеваниях в пожилом возрасте - в этих случаях, скорее всего, положительные изменения будут наиболее заметны, ну а я тоже осталась вполне довольна результатом.
________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для здоровья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы о полезных добавках:






Важная добавка для сохранения зрения: Лютеин + Зеаксантин











Шипучки с бузиной, цинком и витамином С, Sambucol










Омега-3 Nature's Bounty, Fish Oil, 1000 mg








Самый выгодный вариант L-теанина на сайте, California Gold Nutrition

Tags: life extension, БАД, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments