Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Крем для кожи вокруг глаз с мощным составом и эффектом - iUNIK, Propolis Vitamin Eye Cream

Если ваша кожа вокруг глаз нуждается в более насыщенном уходе, чем могут дать обычные кремы или легкие гели, очень советую обратить внимание на Iunik Propolis Vitamin Eye Cream. Он заявлен как антивозрастной, подоходит не только для использования в области век, но и на все лицо. В его основе - целых 40,5% прополиса, 9,2% экстракта облепихи, а также мощный антиоксидант идебенон (название не очень, но на деле это классный компонент, встречающийся в хорошей антивозрастной косметике). Мне крем понравился буквально с первого применения и нравится до сих пор, спустя почти два месяца использования. В отзыве подробнее расскажу о его свойствах и остальном.

*** напоминаю о скидке 20% по коду MAYSALE



Описание:

Этот антивозрастной крем для борьбы с морщинами может наноситься на кожу вокруг глаз и лица. Он содержит экстракты прополиса (40,5%) и плодов облепихи крушиновидной (9,2%), гидроксидецилубихинон (идебенон) для повышения эластичности, осветления цвета лица и уменьшения тонких линий.
Не содержит 20 опасных или потенциально опасных ингредиентов - все ингредиенты безопасны и натуральны.

  • Прополис повышает эластичность кожи, успокаивает ее, ускоряет процессы регенерации, оказывает антивозрастное действие

  • Экстракт плодов облепихи крушиновидной ("витаминный фрукт") богат витаминами A, B1, B2 и E.

  • Идебенон - один из самых мощных антиоксидантов, богат витамином C.

Продолжительное использование этого интенсивного крема уменьшает признаки старения и улучшает естественный тон кожи.

Ссылка на крем: iUNIK, Propolis Vitamin Eye Cream, For Eye & Face, 30 ml

____________________

Пару слов о составе: на первом месте стоит экстракт прополиса, что очень круто - его здесь целых 40,5%, и только потом вода. Плюс уже упомяныте экстракты облепихи и идебенон, но это, конечно, далеко не все. Состав очень длинный и очень богатый. Содержит ниацинамид, аденозин, бета-глюкан, масла (оливы, семян камелии японской, бергамота), несколько видов гиалуроновой кислоты (!), различные пробиотики и многочисленные растительные экстракты (центеллы азиатской, корня солодки, листьев розмарина, ромашки и др.), пептиды (!) Это просто уходовая бомба с направленным антивозрастным действием. При этом состав не на 100% натуральный - это стоит учитывать, если важно.

____________________

Крем находится в достаточно большом тюбике с узким носиком (мой любимый формат для кремов для глаз - как правило, расходуются они медленно, поэтому лишний раз залазить в баночку не хочется). Объем тут очень приличный - целых 30 мл. Такого количества при одном использовании чисто в области вокруг глаз хватает минимум на год, поэтому я даже обрадовалась, что его можно использовать и на лицо (поэтому, конечно, попробовала и так).

Текстура крема средней густоты - он не плотный, но довольно насыщенный, чувствуется, что будет обеспечивать не лёгкий уход, а соответствующий своему антивозрастному назначению. По коже он распределяется очень легко, буквально скользит по ней, что просто супер для тонкой кожи вокруг глаз, так как позволяет лишний раз не растягивать ее (и у меня даже закралась мысль о присутствии в составе силиконов, так как обычно они обеспечивают такой эффект, но ни одного среди компонентов я не нашла). Оттенок крема - с легким желтоватым оттенком. Аромат соответствующий - тонкий, с нотками цитрусов.



Крем прекрасно смягчает кожу вокруг глаз, делает ее более гладкой, увлажненной и даже обеспечивает легкое питание. Этим летом мне исполнится 30 лет, и по ощущениям, он как раз идеален для девушек 30+ (плюс минус при необходимости), так как определенно точно обеспечивает эффект бОльший, чем просто увлажнение. Не думаю, что он справится с разглаживанием глубоких морщин, но те самые тонкие линии и не глубокие мимические морщинки сглаживаются неплохо - я вижу результат. Косметика на нем не скатывается и не плывет (консилер).

При использовании на лицо крем мне тоже понравился, но, наверное, все же чуточку меньше. При моей склонной к сухости коже я спокойно пользовалась им весной - его было не много и не мало, в самый раз (в плане ухода), а сейчас, когда у нас жара, конечно, наносить такой крем уже не хочется - я пользуюсь более легкими текстурами.

Это мое первое средство от бренда Iunik, и я очень довольна. Крем понравился за свою текстуру, комфортность в применении, свойства По ощущениям он, действительно, оказывает тот эффект, что заявлен в описании, и такое совпадение всегда радует. Я обязательно продолжу знакомство с брендом (в серии Propolis на Iherb также есть сыворотка и ночная маска).

*** Этот крем мне сразу так понравился, что я решила устроить ему фотосесиию в качестве финального задания на курсе по фотографии. Делюсь результатом с вами. :)



________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё отзывы о достойных средствах для лица:





Мультивитаминный тонер для яркости кожи, the Skin House, Vital










Антивозрастной пептидный гель для кожи вокруг глаз, Instanatural











Разглаживающие гидрогелевые патчи, SNP











Увлажняющий стик для кожи вокруг глаз, The Saem














Очень понравился!
Набор миниатюр для увлажнения и осветления кожи, Yuja Niacin. Some By Mi


Tags: возраст: 20-30, для глаз, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, крем/сыворотка, новинка, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments