Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Тоник для сужения пор Super Matcha Pore Tightening Toner от Some By Mi



Мой сегодняшний отзыв будет об интересном тонике на основе гидролата чая матча. Больше всего это средство подойдет для комбинированной и жирной кожи, но и нормальной - тоник тоже пригодится. Расскажу.

Сейчас со скидкой 20%!

Заказать можно здесь -

Some By Mi, Super Matcha Pore Tightening Toner, 5.07 fl oz (150 ml)

Название бренда Some By Mi происходит от корейского слова «Mi», которое переводится как красота. Для изготовления средств применяются натуральные компоненты, способные в короткие сроки преобразить кожу. Главная задача марки – подчеркнуть естественную природную красоту, поэтому вся продукция направлена на лечение и оздоровление кожи.

Тоник Super Matcha Pore Tightening Toner должен не только увлажнять и питать кожу, но и деликатно отшелушивать её за счёт содержания кислот, что способствует выравниванию микрорельефа, обновлению клеток кожи и глубокому очищению пор.

Активные компоненты:

💚 гидролат Чая матча (83%) -  мощнейший антиоксидант, который отлично питает и увлажняет кожу, помогает снять воспаления и раздражения, и кроме того, благодаря содержанию танинов эффективно восстанавливает микроциркуляцию крови, что способствует быстрому заживлению ранок, а также стягиванию пор за счет повышения упругости кожи;

💚  5% экстракта коры белой ивы (50,000ppm), в которой  содержится BHA (салициловая) кислота, обусловливающая деликатное отшелушивающее действие тонера. Салициловая кислота или BHA кислота способна растворять роговые наслоения, отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, скапливающиеся на поверхности кожи, выравнивая её микрорельеф. Благодаря жирорастворимому свойству, она может проникать глубоко в клетки через поры, растворяет камедоны и другие загрязнения в порах, нормализует водно-жировой баланс кожи;

💚 патентованный компонент Sebocontrol Powder - это порошок, обладающий абсорбирующим свойством. Он хорошо впитывает секрецию сальных желез и другие загрязнения, контролирует выделения жира на коже лица, препятствуя появлению жирного блеска и закупорке пор;

💚 чайное дерево, центелла азиатская и её 4 производные (мадекассозид,азиатикозид, мадекассовая и азиатиковая кислоты) успокаивают кожу, снимают воспаления и покраснения;

💚 минеральная вода и талая вода ледников полноценно насыщают кожу живительной влагой, освежают, а также питают необходимыми веществами и микроэлементами, смягчают и делают кожный покров бархатным на ощупь.

В составе нет спирта,  парабенов, бензоната натрияи др. спорных ингредиентов.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится пластиковый флакон красивого изумрудного цвета. В горлышке имеется дозатор.

Тоник двухфазный.



Перед использованием нужно хорошо встряхнуть флакончик со средством, чтобы смешать пудру и жидкость. Затем, нанеся тоник на ватный диск, протереть им кожу, избегая области вокруг глаз.

Также можно использовать средство как маску для лица для более ярко выраженного эффекта сужения пор. Для этого надо пропитать ватные диски тонером и приложить к участкам кожи с расширенными порами на пару минут.

Моя кожа нормальная, возрастная, склонная к чувствительности. Расширенные поры имеются, но я не верю в то, что их можно как-то кардинально изменить. Да, после масок или протирания тоником они становятся не такими заметными, но это ненадолго.

Кислотные тоники мне нужны больше как обновляющее средство, мягко удаляющее отмершие клетки. Пользуюсь ими я регулярно, но не часто. Только на ночь, один-два раза в неделю. Моей коже этого вполне достаточно.

Данный вариант мне очень понравился. Он совершенно не агрессивный, моя кожа принимает его благосклонно, не краснеет совсем. Чувствуется качественное очищение. А как классно тоник пахнет! За один аромат его можно купить. Он такой свежий, приятный, с травяными и легкими цветочными нотками. Обожаю его!

Обращаю внимание, что в этой линейке у производителя есть еще глиняная маска для сужения пор. Посмотрите.

Что ещё понравилось:



Смягчающий тонизирующий препарат для лица от Dear, Klairs 



Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Toner 



Trilogy, Антивозрастной восстанавливающий концентрат для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 



Энзимная очищающая пудра от Tosowoong



Kikumasamune, Skin Care Lotion, High Moist 



Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!

Tags: для лица, косметика азиатская, скидки/акции, советую, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments