helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Category:

Запеченный сыр пармезан с томатом и базиликом Whisps, Tomato Basil Cheese Crisps


Сырные чипсы Whisps производятся в США – производитель закупает молоко с 4-х местных ферм и производит все свои сыры в Висконсине, сырной столице Америки. За каждым сырным кусочком Whisps стоит четыре поколения кустарных сыроваров.


Whisps, Tomato Basil Cheese Crisps, 2.12 oz ( 60 g)

Whisps Cheese Crisps получают путем выпечки высококачественного домашнего сыра в воздушную хрустящую корочку.

Сырные чипсы Whisp – закуска, состоящая только из одного основного ингредиента: сыра.Каждый кусочек является хорошим источником белка и кальция, а 1 порция (примерно 23 кусочка) содержит 2 грамма углеводов, 0 грамм сахара и 12 грамм белка.

Состав – сыр пармезан (пастеризованная часть – обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), томатный порошок, тростниковый сахар, луковый порошок, паприка (цвет), лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, горчица.

Без глютена, без лактозы, подходит для кето-диеты.

Находится продукт в небольшом пакете с zip-застежкой. Внутри круглые кусочки запеченного сыра пармезан, хрустящие, но не жесткие и с пористой структурой.

Во вкусе ощущается томат и немного лукового порошка (деликатный вкус, без перебора) – они хорошо оттеняют основной сырно-пармезановый вкус.

Брала еще у этого производителя просто сыр пармезан, без специй – оба варианта мне понравились, буду пробовать остальные вкусы ))

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена
Subscribe

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments