dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

ariul.jpg

На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные салфетки я покупаю регулярно, было интересно попробовать и сравнить с обычными.

Ariul, All Green, Daily Feminine Wipes, 20 Flushable Wipes
Обычная цена на сайте: $2.15
Цена сейчас (со скидкой для РФ): $1.74

Корейскую косметику традиционно принято ругать за сомнительные компоненты в составе, так как корейцы натуральностью не заморачиваются. В случае же с салфетками Ariul картина противоположная - на самом видном месте на упаковке написано, что они без PEG, парабенов и даже феноксиэтанола, протестированы гинекологами и дерматологами. В описании на сайте производителя добавлено, что сделаны они из экологичных материалов и ингредиентов, на 97% натуральных и биоразлагаемых, на 100% одобренных EWG (это зарубежный прообраз сайта Экоголик). Правда, Экоголик не согласен с мнением иностранных коллег и одобряет далеко не всё в состава.

В то же время в составе присутствуют и смягчающие экстракты растений (хауттюйнии, бамбука, полыни) и пробиотики для поддержания здоровой микрофлоры (лактобактерии, бифидобактерии и сахаромицеты). Производитель утверждает, что салфетки восстанавливают pH интимной зоны, во что вполне можно поверить, глядя на состав.

[Полный состав для интересующихся]Состав:Water, methylpropanediol, houttuynia cordata extract, bambusa vulgaris water, artemisia princeps leaf extract, lactobacillus ferment, bifida ferment filtrate, saccharomyces ferment filtrate, allantoin, polyglyceryl-10 oleate, citric acid, sodium citrate, decylene glycol, laurylpyridinium chloride, levulinic acid, sodium levulinate, caprylyl glycol, disodium edta.

Ariul упакованы в стандартную для влажных салфеток пачку с липучкой. В пачке их 20 штук, но при этом она выглядит довольно пухлой, по размеру она явно больше, чем обычная пачка влажных салфеток. Всё из-за того, что сами салфетки достаточно крупные по размеру. У этой марки в ассортименте есть ещё и пачка на 40 шт., но я так понимаю, что она ещё меньше подходит для ношения с собой, зато там есть защёлкивающаяся пластиковая крышка, которая дольше сохраняет свежесть содержимого.

Сами салфетки из нетканого материала, достаточно плотные (если верить производителю, в 7 раз толще, чем обычная туалетная бумага), но при этом пару раз у меня рвались при доставании из пачки. Это неудивительно, ведь они, по словам производителя, смываемые, то есть и должны быть некрепкими. Рекомендуется смывать не больше 1-2 салфеток за раз.

Салфетки хорошо смочены жидкостью. Без отдушек, что лично меня очень радует.

Со своими функциями вполне справляются, не вызывают раздражения, не оставляют ничего постороннего на коже после использования. В целом, Ariul мало чем отличаются от других айхербовских влажных салфеток для интимной гигиены. При этом по цене на данный момент Ariul - самые выгодные.



Другие мои отчёты о товарах для интимной гигиены с iHerb можно прочитать здесь

Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: для тела, интимная гигиена, косметика азиатская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments