irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Category:

Вкусная карамель в хрустящем шоколаде Cocomels, Crispy Bites

Очень нравятся мне ириски Кокомельс –  они прям невероятно нежные, очень вкусные. Мне кажется, мало кого они оставили равнодушными. И когда у бренда появились новинки, конечно, захотелось и их попробовать.

Расскажу о конфетах – шариках с хрустящим шоколадом и карамельной начинкой.




Из описания:
Хрустящая корочка в 60% темном шоколаде
Вкусная карамель

Жевательная карамель, насыщенный темный шоколад и хрустящая киноа - все вместе в одном маленьком, идеально вкусном хрустящем кусочке Cocomels Bite.
Есть ли более восхитительно сладкое и легкое сочетание?


Cocomels, Crispy Bites, 3.5 oz (100 g) - ссылка


     Сделано без молочных продуктов
     USDA Органический, без ГМО, Веганский
     Органический продукт сертифицирован Pro-Cert Organic Systems Ltd.

Состав:
Organic 60% dark chocolate (organic chocolate liquor, organic cane sugar, organic cocoa butter, organic soy lecithin, organic vanilla extract), organic coconut cream, organic quinoa, organic brown rice syrup, organic cane sugar, sea salt, organic vanilla extract (water, organic ethyl alcohol, organic vanilla bean extractives), xanthan gum.
*****

Упаковка – прочный пакет с застежкой зип-лок
В пакетике приличное количество конфет (я не считала, тем более что не удержалась и пару штук сразу съела, как только получила долгожданную новинку)

Не так давно я рассказывала о похожих конфетак, но без хрустящих топпингов. В целом они во многом похожи, если вам понравились те, то и эти наверняка придутся по вкусу.

Каждая конфетка покрыта достаточно щедрым шоколадным слоем. Шоколад именно темный, не горький, вкусный. Он не гладкий и не жесткий, но, видимо, за счет добавленных хрустящих шариков, текстура такая, что легко разламывается на кусочки. Можно съесть конфету целиком, а мне нравится отламывать шоколадную часть, затем получать порцию удовольствия от карамели. Это знаете, как эскимо в детстве – сначала отгрызаешь шоколадку, а потом ешь мороженое.

Карамель плотнее, чем в классических ирисках, она тут в принципе немного другая, но такая же вкусная. Может немного  прилипать к зубам, но какого-то неудобства лично мне это не доставляет. Кстати, если хранить не в сильно прохладном месте, карамель в этом случае более мягкая и прям нежная-нежная.

Кармель вкуснейшая, как и всегда к Кокомельс. Не приторная, в меру сладкая, яркая и насыщенная.  Вкусная и сама по себе, и в сочетании с шоколадной оболочкой. Хрустящие шарики совсем не жесткие, приятно похрустывают, а еще во вкусе есть нежная соленая нотка, она чуть заметная, как будто для придания пущей интересности и дополнительного вкусового акцента.

Может быть, мое мнение не очень объективно, но так-то, какая может быть объективность, когда дело касается еды. Понятно, что вкусы у всех разные. Я очень люблю Кокомельс, и эти конфеты тоже понравились.



Буду рада, если отзыв пригодится.
Все мои записи в сообществе  - ЗДЕСЬ

Мой код в Айхерб ZAJ972 (скидка 5% на любой заказ), благодарю за применение :)




Лучший соус для Барбекю NOH Foods of Hawaii



Кристаллы Prince of Peace  для тонуса и иммунитета



Нереально удивительная новинка - Chocolove, Chili Mole in Strong Dark Chocolate




Аляскинский лосось высшего качества Chicken of the Sea



Чипсы №1 на Айхербе - Kettle Foods, Картофельные чипсы, мед и дижонская горчица

.
Tags: вес-легкое, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments