Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

I Dew Care, Plush Party, Buttery Vitamin C Lip Mask, 0.42 oz (12 g)




На сайте появился новенький корейский бренд I Dew Care с жизнерадостными разноцветными баночками и улыбающимися смайликами на крышечках. Такой милый дизайн, что мимиметр просто зашкаливает :)

Читайте мой отзыв о бальзаме-маске для губ с маслами, экстрактами, пептидами, молочной кислотой и витамином С.



I Dew Care, Plush Party, Buttery Vitamin C Lip Mask, 0.42 oz (12 g)

Маска призвана увлажнять, питать, разглаживать, устранять шелушения и давать антиоксидантную защиту.

Состав очень насыщенный, тут есть всё, что необходимо для полноценного ухода - высокопитательные и сохраняющие влагу воски и масла (ши, какао, арганы, жожоба, сои и др.), антиоксидантные экстракты растений и витамин С, анти-эйдж пептиды, отшелушивающая молочная кислота, плюс разгоняющие кровь масло корня имбиря и экстракт кайенского перца (!!). А так же вспомогательные ингредиенты, безопасные красители и отдушка.

По консистенции маска идеальная - плотно-кремовая, обволакивающая, совершенно не липкая и не масляная (как можно подумать глядя на состав), стойкая, на губах держится долго. Запах очень слабый косметический, вкус нейтральный, цвет светло-розовый - мои губы слегка выбеливает.

Маска замечательно ухаживает - мгновенно смягчает и увлажняет, делает губы исключительно гладкими, упругими и более пухлыми, разглаживает все складочки, словно наполняет их влагой - это работа имбиря и перца, они вызывают приток крови, хотя никакого жжения, покалывания и т.п. при нанесении не чувствуется. При длительном использовании она мягкого отшелушивает отмершие клеточки (благодаря молочной кислоте).

За счет защитной пленочки она сохраняет влагу внутри и не дает коже пересыхать, губы становятся красивыми, без намека на сухость и трещинки. Мне больше нравится ей пользоваться днем, а не на ночь, как советует производитель, из-за эффекта наполнения и пухлости.

В общем, совершенно замечательный продукт, настолько глубокого питания и разглаживания кожи я не встречала больше нигде, уходовые свойства у этой маски гораздо выше, чем у моей любимой Ланеж - Laneige, Lip Sleeping Mask, ночная маска для губ, ягодная, 20 г, без которой я вообще не представляю своего ухода за губами.

Вот они рядышком, слева Laneige - она гелево-кремовая, чуть тягучая, справа I Dew Care - она кремово-восковая, очень приятная!





Упаковка - пластиковая баночка-шайбочка, довольно большая - 5,5 см в диаметре и 2,3 см высотой. В комплекте идет дополнительная внутренняя крышка и лопаточка.

Рекомендую!


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты по тегу «для губ»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: вес-легкое, для губ, косметика азиатская, маски, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments