spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Behind The Scenes Lorac Los Angeles. Почувствуйте разницу

Behind The Scenes переводится как закадровый, негласный, кулуарный, приватный. Почему такие тайны? Потому что миссия этого тюбика настолько секретна и невидима, что о существовании подобной косметики многие не догадываются. Скажу проще – можно заметить её отсутствие, но её присутствие – никогда. Точно также мы замечаем воздух, которым дышим, только в том случае, когда его не хватает.



Lorac, Основа под тени Behind The Scenes, 15,3 г

Миссия
С основой под тени Behind the Scenes тени выглядят яркими, равномерными и насыщенными как на картинке с утра до вечера. Это уникальное средство не содержит масел, отдушки и парабенов. Оно нежное и невесомое.

Шёлк
Крем шелковистый светло-бежевого оттенка без запаха. Он выдавливается на скошенную площадку, расположенную прямо на носике тюбика. Производитель пишет, что крем можно наносит маленькой кисточкой, кончиком бьюти-блендера или просто пальцем.

Без рук
На самом деле его удобно наносить даже плоским наконечником: выдавил капельку и сразу дотронулся плоским наконечником до кожи, не касаясь его руками.

Нужно
Область применения – всё веко от линии роста ресниц до брови. И все тени, которые будут наложены поверх этого крема, станут на два тона ярче и будут держаться бесконечно долго, не исчезая, не размазываясь, не скапливаясь в складках века. Для этого крем и предназначен.

Пример
Если у вас есть никакущие тени, из которых не получается выжать пигмент даже несколькими наслаиваниями, то с основой Лорак они не просто проявят свой цвет, но покажут его лучше, чем он выглядит в концентрированном виде в самой палетке.

Можно
Я вышла за рамки дозволенного, и там крем проявил себя во всей красе: под веком, за внешним уголком глаза и вокруг губ. Это подвижные зоны, кожа на которых всё время активна и редко бывает в застывшем состоянии (разве что во сне). Крем заполняет все мимические линии таким образом, что с ним можно щуриться, улыбаться и гримасничать, не боясь, что тональник, консилер или пудра всё это подчеркнёт в невыгодном свете.

Не отклоняясь от гладкости
Бывает, что косметика подчёркивает все шелушинки и морщинки, а данный продукт устраняет этот недостаток так хорошо, будто никогда не существовало никаких отклонений от гладкости.

Почувствуйте разницу
Раньше я и представить себе не могла, насколько по-разному лежит декоративная косметика на глазах с основой и без неё. С появлением этой малышки (первую заказывала на ebay) жизнь изменилась кардинально. На веки основа не меньше нужна, чем на щеках, на носу или на подбородке. Не меньше, а даже больше, потому что кожа тоньше и легче собирается в складочки.

Расход
Расход очень экономный, потому что тратится микроскопическими дозами с булавочную головку. Всем рекомендую познакомиться с Behind The Scenes. Это супер-нужная и удобная вещица, которая чаще всего ускользает от внимания.

Дайте две
Как видно по фотографии, у меня таких две. Одна уже не выдавливается, вторая новая. Думаю сделать запас и прикупить ещё. Она годна до 2023 года, хватает её на полгода при использвании каждый день, и соответственно, на год в режиме периодического использования. На Айхербе самый выгодный по цене вариант.


+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для глаз, для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments