Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Lake Avenue Nutrition, PQQ (пирролохинолинхинон), 20 мг, 60 растительных капсул




Мне очень нравятся добавки собственной торговой маркм iНerb - Lake Avenue Nutrition. Правильные формы ингредиентов, продуманные составы - автором некоторых добавок марки является сам Майкл Мюррей, классные семейные баночки на 360 капсул и при этом вменяемые цены, частые скидки и акции. Отлично же.

Некоторые добавки Lake Avenue я покупала по два раза, например лютеин, витамин К2, коэнзим Q10, коэнзим Q10 + PQQ, список очень приличный.

Читайте отзыв о супер-добавке для молодости и здоровья - она помогает нашим митохондриям (это клеточные структуры, маленькие электростанции всех живых организмов) вырабатывать жизненно необходимую энергию.



Lake Avenue Nutrition, PQQ (пирролохинолинхинон), 20 мг, 60 растительных капсул

Пирролохинолинхинон (PQQ) - это витаминоподобное сложное вещество, которое участвует в функционировании митохондрий (энергетических компонентов наших клеток) - способствует образованию новых и защищает их от окислительного повреждения (дает антиоксидантную защиту). Плюс участвует в процессах роста, развития, дифференцирования и выживания клеток.

То есть PQQ действует как биохимический фонтан молодости, постоянно увеличивая количество митохондрий в наших клетках - а чем больше митохондрий, тем больше химической энергии, тем активнее клетки омолаживаются.

Итак, PQQ может оказать лечебный эффект при следующих состояниях:

- раннее старение;
- хроническая усталость;
- ухудшение памяти и дегенеративные заболевания головного мозга, такие как болезнь Альцгеймера и Паркинсона и др.;
- глаукома, мигрени, ожирение и даже бесплодие (сперма получает энергию от митохондрий);
- высокий уровень холестерина и сердечная недостаточность;
- инсулинорезистентность и плохой контроль уровня сахара в крови.

***Информация частично скопирована из блога iHerb, статьи "Омолодите свой мозг" и "Укрепите здоровье, зарядив свои митохондрии". Ссылка на них - на страничке этой добавки.

PQQ взаимодействует с Q10, который тоже стимулирует митохондрии, эти добавки эффективны сами по себе, но их комбинированный прием показал лучшие результаты в двойных слепых плацебо-контролируемых клинических исследованиях, проводимых в Японии, на людях.


Коэнзим я принимаю давно и постоянно (обратите внимание на этот - Lake Avenue Nutrition, CoQ10 фармацевтической чистоты, 100 мг, 360 кап.), зимой, по совету подружки я добавила к нему PQQ. Даа, не зря доктор Мюррей нахваливает это вещество - однозначно, повышается энергия и ясность ума.

Но видимый эффект это еще не все - оба этих вещества работают на клеточном уровне - участвуют в процессах роста, развития и выживания клеток, плюс защищают наши клеточки и весь организм от окислительного повреждения, тут PQQ вообще уникален - его функциональная антиоксидантная защита в 5000 раз сильнее, чем у витамина C.

И всю эту работу не увидеть прямо сейчас - она ведется на перспективу.

В общем, это очень важная и нужная добавка для тех, кому за 40 - для бодрости, желания что то делать, ясности ума, хорошего настроения и общего здоровья. Рекомендую очень!

Теперь я покупаю Q10 и PQQ в одной баночке - Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10 с PQQ, 100 мг, 60 растительных капсул, очень удобно и эффективно.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Идеальная парочка:







Все мои посты по тегу  «БАД» и «витамины»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: БАД, витамины, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments