Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

Better Life, Нетоксичное и самое выгодное средство для мытья посуды, Гранат

Многие знают, что обычные средства для мытья посуды не смываются полностью с тарелок и отравляют организм. Оставшиеся на посуде ПАВ, ароматизаторы, жёсткие консерванты попадают в пищу и, соответственно, в организм, накапливаются, вызывают постепенное отравление, могут вызвать аллергию (с виду беспричинную), нарушение обмена веществ, сбои в работе внутренних органов, гастрит, язву желудка и даже кое-что похлеще, т.к. продукты распада многих ПАВ являются канцерогенами.



Better Life, Dish Soap, Pomegranate, 22 fl oz (651 ml)


Для тех, кто не знает – обычное средство крайне трудно смыть с поверхности посуды: споласкивать её нужно не менее 15 раз, полностью погружая в чистую воду. Если тарелка скрипит после мытья, это не значит, что вещества удалены с поверхности (это значит, что с неё просто полностью удалён жир).
Кроме того, если посуду мыть без перчаток, то при контакте ПАВ с кожей разрушается защитный барьер и вещества также могут попадать в организм. Вдыхание искусственных ароматизаторов тоже не полезно, мягко говоря. Также все эти вещества наносят вред природе.

Поэтому я перешла на безвредные моющие средства.

Это средство содержит безопасные растительные ПАВ – кокоат калия (известный как кастильское мыло), лаурил глюкозид, какприлил глюкозид, полученные из кокоса и кукурузы. Добавлены вода, глицерин, экстракт алоэ, витамин Е. В качестве ароматизаторов - натуральные экстракты. Состав полностью безопасен – все ингредиенты получили оценку 5 на Экоголике и уровни вредности 1 из 10 на EWG. Его даже можно использовать его как гель для душа или мыло для рук.

Не содержит сульфатов (SLS, SLES и др.), этоксилатов, нефтепродуктов, растворителей, синтетических отдушек, красителей, парабенов и триклозана. Не оставляет вредных химических остатков. Безопасно для домашних животных.
Не предназначено для использования в автоматических посудомоечных машинах.

Представляет из себя слегка жёлтый прозрачный гель немного более жидкий, чем концентрированные средства из магазина. При этом средство довольно хорошо пенится и отлично отмывает даже жирную посуду, при этом расходуется не намного больше, чем при использовании обычного средства. Проверено в т.ч. в холодной воде.
Если воды в распоряжении мало, то оно тем более необходимо, т.к. средства на посуде остаётся больше, а эта жидкость абсолютно нетоксична.

Хорошо смывается, плёнки не оставляет. Чаще всего использую перчатки, но и без них кожа не сохнет так, как с обычным средством.

Имеет приятный фруктовый аромат, почему-то мне показался похожим на аромат абрикосового варенья, а не граната. Но тоже понравился. Аромат очень лёгкий, на посуде совсем не остаётся. В качестве ароматизаторов - натуральные экстракты.
Я заказывала также Лимон-Мята – тоже приятный аромат, а также без запаха - хорошо для аллергиков.

Большой флакон – 651 мл. На данный момент это средство самое выгодное на iHerb, особенно со скидкой. Более выгодные варианты, к сожалению, имеют не самые безвредные ингредиенты.
Крышка раньше была пуш-пул с выдвигаемым носиком, а теперь откидывающаяся флип-топ – мне кажется, удобнее.
Флакон упакован в термоусадочную плёнку. Горлышко запечатано защитной мембраной. При пересылке не протекало ни разу - заказано уже штук 8.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   


_________________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb.
Благодарю за использование в корзине моего кода.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о бытовой химии:

Better Life, Нетоксичное и самое выгодное средство для мытья посуды, без запаха

ATTITUDE, Безопасное экономичное моющее средство для овощей, фруктов, зелени и сухофруктов

GrabGreen, Безвредный освежитель воздуха и ткани «Ветивер» – нейтрализатор запахов

Nellie's All-Natural, Гипоаллергенные стиральные наггетсы в винтажной банке

Nellie's All-Natural, Эффективный отбеливатель с кислородом в винтажной банке - не только для белого

Nellie's All-Natural, Порошок для стирки, 100 загрузок - гипоаллергенный и биоразлагаемый

Tags: бытовая химия, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments