spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Морской крем – The Skin House Marine

Почему он морской? Потому что замешан на морской воде с морскими водорослями и жемчугом (!!!), и потому что не просто увлажняющий, а интенсивно увлажняющий.



The Skin House, Marine, активный крем, 50 мл

Интенсив
Насыщенный интенсивно увлажняющий крем с питательными веществами из морских глубин наполняет кожу живительной влагой изнутри.
Подходит для всех типов кожи, восстанавливает гидробаланс и устраняет сухость.
Можно использовать утром и вечером.

Соль и сладость
Интересно, что морская вода здесь сочетается с мёдом, соль уравновешена сладостью, но всё это на языке не почувствовать.

Увлажнители
Активные увлажнители – сквалан и гиалуронат натрия, поддерживаемые маслом бабассу и бетаином. Такой комплексный подход обеспечивает поддержку электролитного баланса в клетках, за счёт чего проявляются влагоудерживающие и влагозапирающие свойства.

Анти-эйдж
Омолаживающие церамиды NP придают лицу упругость, улучшая барьерные функции эпидермиса и уменьшая восприимчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды.

Жемчуга, меха, бриллианты
Экстракт жемчуга по моему глубокому убеждению – это то же самое, что золото, сапфиры, аметисты и рубины в составе некоторых кремов, а точнее – маркетинговые уловки, т.к. количество вещества там микрон на ведро.

Дары моря
Из морских растений вижу в составе водорослевые экстракты, а именно: экстракт эклонии кавы как кладезь выдающегося антиоксиданта флороглюцина, экстракт хидзики как высоковитаминный и высокопитательный компонент, омолаживающий экстракт кодиума томентозума и экстракт красной водоросли гелидиума как (и опять!) сильный увлажнитель.

Опыт
У меня впервые не поднялась рука выбросить в мусорку использованную банку из-под крема. Вымыла её и поставила. Зачем? Просто так. Сквозь голубое стекло так красиво проскакивают солнечные зайчики, становясь морскими зайцами…
Белый крем с нежно цветочной парфюмированной отдушкой по текстуре – чистый шёлк, благодаря чему одну порцию при желании можно растянуть если не до талии, то до бюста точно.
Чего в креме нет – так это жирности и маслянистости, ведь на одном масле бабассу далеко не уедешь. А вот увлажняет он знатно, качественно и безоговорочно до внятного ощущения окклюзии и влагозапирающей плёнки, которая чувствуется при умывании на следующий день, если крем использован как вечерний. Это тот случай, когда диметикон оказался очень к месту.
В результате ни одна шелушинка не посмела появиться на коже даже при пересушенном воздухе и после длительных прогулок на ветру. Обычно такое умеют делать жирные тяжёлые кремы, а в данном случае с этим справился красивый морской голубчик с лёгким шёлковым характером и прекрасным составом с растительными экстрактами, гиалуронкой, церамидами, скваланом и прочими жемчугами.
Нужный крем, в хозяйстве пригодился.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments