Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Categories:

Some by mi Super Matcha Pore Tightening Toner

Всем привет!
Расскажу сегодня о новеньком тонере от Some by mi

Some by mi Super Matcha Pore Tightening Toner

Это двухфазный тонер на основе чая матча. Производитель обещает увлажнение, отшелушивание кожи, очищение и сужение пор, себорегуляцию.

Главный компонент - гидролат чая матча (83%).
Матча - зеленый чай, мощный антиоксидант, отлично питает и увлажняет кожу, помогает снять воспаления и раздражения. Благодаря высокому содержанию танинов средства на основе чая матча восстанавливают микроциркуляцию крови, что способствует быстрому заживлению ранок и стягиванию пор за счет повышения упругости кожи.
В состав продукта входит также 5% экстракта коры белой ивы (натуральный источник салициловой кислоты). Он растворяет комедоны и выравнивает микрорельеф кожи. По некоторым исследованиям экстракт коры белой ивы работает немного слабее BHА.
Также в состав входит патентованный компонент Sebocontrol Powder - порошок, обладающий абсорбирующими свойствами. Он впитывает секрецию сальных желез и другие загрязнения, контролирует выделения жира на коже лица, препятствуя появлению жирного блеска и закупорке пор.
Тонер содержит и другие активные компоненты, направленные на успокоение кожи, снятие воспалений и покраснений: ниацинамид, чайное дерево, центелла азиатская и её производные (мадекассозид, азиатикозид, мадекассовая и азиатиковая кислоты), экстракт гуттуиния, аденозин.
Тонер 2фазный - в спокойном состоянии на дне тонера (примерно 1/5 часть бутылки) виден тот самый абсорбирующий порошок.

После взбалтывания порошок смешивается с жидкостью. На руках порошок не ощущается, он очень мелкий. Есть легкий свежий запах зеленого чая.

Он не настолько хорошо увлажняет, как, к примеру, тонер от Kikumasamune, но зато он не липкий. В теплое время года мне увлажнения достаточно. Тонер быстро впитывается И действительно не даёт проступать жирному блеску.
Тонер универсальный, дружит со всем уходом. 5% экстракта коры ивы в составе - это совсем немного, я бы не стала называть тонер кислотным, тем более что ph у него равен 5. Я не советую брать его девушкам с сухой и нормальной кожей - вам будет мало увлажнения.
На мой взгляд, этот тонер понравится обладательницам проблемной жирной кожи.
[Состав]
Camellia sinensis leaf extract (83 %), propanediol, salix alba (willow) bark extract, niacinamide, 1,2-hexanediol, lithium magnesium sodium silicate, calcium chloride, silica, sodium citrate, polyglyceryl-10 laurate, polyglyceryl-10 myristate, ethylhexylglycerin, adenosine, glycerin, citric acid, disodium edta, fragrance, centella asiatica extract, water, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf water, houttuynia cordata extract, butylene glycol, madecassoside, asiaticoside, asiatic acid, madecassic acid, glyceryl caprylate, hexyl cinnamal.
Tags: для лица, косметика азиатская, тоник
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments